呐呐呐s26u74

宝宝可能有疝气或者鞘膜积液,需要带宝宝去医院检查一下。不过不用担心,这些都是小问题,一般宝宝1岁之前自己能长好的。但是一定要去医院检查一下,做到心中有数

你没有那么好o

男宝宝大小,但怎么回事?那这个只有去医院检查一下喽。

肥腻腻

男宝宝蛋蛋大小的话考虑是不是疝气。你要带宝宝去检查一下

我的诺s20u44

正常的吧,有时候变大变小,我觉得宝宝的那个好像都是那样子的。我家两个男宝宝。

luckys48u70s91u44

这个应该没事吧,大点就好了,如果两岁左右还这样就要手术了好像

家有兒女o

現在好多寶寶都這樣呀 不知道以後會不會影響到生育能力方面 我姐那孩子的更明顯 太調皮碰到了感覺大小更明顯

家有男女o

如果不是很明显就没事,反之就带去看下医生看是不是有积液

甜心宝贝s13u52

是不是里面有积液,我外甥就是一大一小,里面有积液,得做小手术。

坤梅忱s286a539

男宝宝小蛋蛋不都是一大一小吗?我家一大一小

夏os87u18

我家也稍微有点,不过不那么明显,不是差别特别大没事的

馨馨妈s97u43

那要带宝宝去医院给医生摸一摸看有那样问题

森妈s738a978

正常的吧,只不过有的看的出来,有的看不出来

AAAoo羊宝宝o

无意义看看吧,毕竟这个关系到宝宝的健康问题

樱桃s948a703

是一个大一个小,还是没准哪一个大小?

啦啦s34u21

是不是岔气啊?去问一下医生吧,这样比较放心

悦悦妈s989

这种情况如果他大一点还没有下来的话,你就要去看医生啦。

silence四叶草

很明显吗?如果很明显的话最好去医院看一看。