小凡妈妈289

断夜奶和断奶有关系吗

孩他妈s95u60

在宝宝6个月加辅食后要开始断夜奶。白天的母乳可以一直喂到宝宝两三岁。

辣妈我爱宝宝s49u35

不一样的,断夜奶只是晚上不喝奶了,断奶是整天都不母乳改吃辅食过奶粉

念念小西瓜

断奶就是不给不管白天还是晚上都不给吃了,断夜奶就是晚上不起夜给喝奶了

坤梅忱s286a539

断夜奶和断奶没关系呀,断夜奶只是宝宝晚上不让他吃了。

娟姐姐s985

断夜奶是不要给宝宝半夜起来吃奶,断奶是什么时候都不给宝宝吃了

旭吖

没关系呀,断夜奶宝宝晚上能睡整觉了

宸s24u76

可以先把夜奶段了,宝宝能睡个好觉,长身体

誰洅議

断夜奶只是晚上不给喝奶,白天还可以喝,断奶就不得喝了

小啵啵s33u68

断夜奶跟断奶当然有关系了,断夜奶奶的话只是单纯的断夜奶,断奶的话就是不用给宝宝喝奶。

辣妈615729s142a549

没有关系。夜奶断掉是为了让宝宝夜晚睡得更好,这样他才能更好的发育。

oo雪儿os358a912

断奶基本上是白天晚上全断了,断夜奶是白天还能吃

开心宝贝s50u17

断夜奶是指半夜的时候不给宝宝喂奶,让宝宝睡一整夜,断奶是直接不给宝宝喝母乳或是奶粉。

小雪s89u79

没有但是我家孩子就是一周半一起断的

麦麦s801a529

断夜奶就是晚上不让宝宝吃奶了可以有好睡眠也保护牙齿白天可以 断奶就都不可以吃了

我的诺s20u44

短一来的话就是让宝宝不吃夜奶睡整夜觉。断奶的话肯定就是完全不吃奶了吧。

钰儿妈咪s15u57

断奶的话是整个奶都断,断夜奶的话主要先从夜间不吃奶开始,

果儿妈妈s33u68

没有关系,断夜奶就是晚上不吃奶,白天还是要吃的

尘尘麻麻

断奶是白天晚上都断。断夜奶只是断晚上的奶。

AAAoo羊宝宝o

没有关系也有关系,断夜奶只是让宝宝睡得更好,也是断奶等我第一步