愿得一个人

宝贝怎么十点多钟就哭

风中的遗憾69

如果基本上每天都这样定点哭闹,那往往是消化问题。宝妈晚上喂奶之后要多按摩,同时如果是母乳喂养,宝妈自己不要吃牛肉牛奶海鲜豆制品等高蛋白食物

小啵啵s33u68

可能是肚子不舒服引起的吧,你可以试一下飞机抱。

开心宝贝s50u17

如果宝宝每天定时定候都哭闹的话,有可能是肠绞痛引起的,多给宝宝揉揉肚子。

小雪s89u79

可能是饿了冷了或者不舒服了找找原因啊

ooooo无尽的

是不是到了晚上这个时候她肚子或者哪里不舒服

钰儿妈咪s15u57

宝宝有时候10点多突然哭的话,可能是有胀气不舒服导致的情况。

旭吖

宝宝是固定的时间段,哭闹的话可能是有肠绞痛

o韵帆ooo麻麻oo

是不是肚子不舒服啊,听说肠绞痛的话就是固定时间哭闹

晓丽s65u57

是不是宝宝不舒服,自己多注意观察

-桐桐妈妈

是不是吓到了,吓到了会出现这种情况

优优猪宝宝

可能肠绞痛,定时间就哭闹,你多给按摩下肚子

开心o_o点点

可能是绞肠痛,每次喂完奶后拍拍嗝,顺时针揉揉肚子,做做排气操

卿宝妈妈s99u99

可能是受了惊吓,可以去叫叫,也可能是白天运动量过大

你没有那么好o

宝宝怎么十点多钟就哭,这个每个宝宝都不一样吧,我家宝宝有时候也哭呀!

昵称阳光

是不是宝宝不舒服啊?所以才会这样呢?

静默s102a124

是不是吓到了还是怎么了,我们家大宝那时候十二点过后就哭,哭一两个小时,他奶奶烧了纸就好了

甜心宝贝s13u52

宝宝到晚上就爱出现肚子胀气,可以用茶油搓热抹肚子。