无心s257

大排畸四维彩超和四维有区别吗,我感觉差不多吧

大排畸四维彩超和四维有区别吗,大排畸四维彩超多少钱啊?

宠儿s286a755

肯定有区别,具体的区别不知道怎么组织语言表达

小雪s89u79

我也感觉差不多一般的都没有问题

宝贝妈咪s830

四维好像是看四肢五官 大排畸还要看内脏,我那时候做的系统大排畸花了四百多块钱,但是到现在已经六年了,不知道现在的价格。

薇薇宝妈s58u11

我觉得这个东西价格都太贵了,也不知道那个仪器到底多值钱啊

o碎

一般彩超好像五百块,这个我还没有做。

Zos608a819

大排畸好像跟四维价格差不多,我都做了,大排畸没有清晰的图片,四维有,可以看清宝宝的脸

momos64u35

不一样的,大排畸会更清晰,可以更清楚的看到宝宝发育情况

雨茉宝宝

这两种都是一样的呀 大排期就是做四维检查出来的呀

悦悦妈s989

这两个是一个东西呀,一个性质的呀,难道还有区别吗?

oo雪儿os358a912

我就做了一个四维彩超,210,里面还附带胎儿心脏彩超120,一共330,四维不就是大排畸吗?

梦彤baby

。。四维不就是大排畸吗?是一个东西吧,不过我去医院问过都是三维,医生说正规的医院是不会有四维的

娟姐姐s985

一样的吧!有什么区别吗?都是四维的

旭吖

我怀孕的时候没有去做这个大排畸检查

宸s24u76

都是一样的,四维彩超我感觉做一次就可以

小啵啵s33u68

每家医院的收费都不一样的,具体的要根据你去的那家医院收费标准为准。

小可乐s97u16

两个只是检查项目有些差异,大排畸检查的更为细致些。

oo鲨滩s15u85

我只做了一个大排畸,四维彩超,你说的这俩应该就是差不多吧

葡萄s181a262

不知道啊,我这边就做了个四维彩超五百多