oOo卿哥s209a489

宝宝夜里吃奶太勤正常吗,

我家宝宝都是晚上八点半喂一次,十一点半喂一次,三点半喂一次,五点半喂一次,早上八点喂一次。一晚上都要四五次,这样正长吗,刚生那两天一晚上就喂两次她就到天亮才饿。现在饿的频率太快了,自己做月子再加带宝宝,真累

佣人爱自扰

我也基本这样 我是晚上八点左右睡 十二点喂一次 然后二点来钟一次 四点会哦喝五点喂一次

暗之淡然s281a595

宝妈这个不能说是正常不正常,只能说有的宝宝累人,有宝宝省心的晚上就吃一两次

雨茉宝宝

也要看是大宝宝还是小宝宝 如果是小宝宝的话 这种是没有事的 不用担心

悦悦妈s989

小婴儿是这种情况的宝宝大一点就好啦。

娟姐姐s985

月子里的宝宝就是这样子的,所以说想要在月子里休息好真的很难

麦麦s801a529

亲宝宝可能是进入猛涨期了放轻松吧一两个星期就好了

-桐桐妈妈

这种情况,宝宝是不是吃不饱?宝宝大了,吃的也多了

家有男女o

正常的,我家大宝那时每晚两个小时一次奶!

晗宝s15u30

这个是正常的,我家宝宝小时候也这样,我都睡不好觉

小雪s89u79

我家孩子也这样白天不吃晚上吃的勤

我住的城市没有海

月子那会我家也是一个晚上两三次,现在两个多月,晚上有时候起一次夜,有时两次,好多了呢。

旭吖

宝宝如果夜里吃好多次的话,可能吃不饱了

宸s24u76

不能这样,可以慢慢把吃奶的时间一点点延长

念念小西瓜

宝宝吃的多长得快,现在按需喂养,他要吃你就胃

小女人s673a982

我。宝宝也是白天少,晚上一小时一次,我太累了,又动不了

只怪我太优秀

我家宝宝现在也是越来比较勤,我还想着怎么能减少一点呢

甜心宝贝s13u52

正常啦,应该是没吃饱,没一会又肚子饿,所以才一直起来吃

小可乐s97u16

很正常,妈妈很难睡个整夜觉,等宝宝断夜奶就好很多

辣妈672655s23u76

是不是母乳喂养的,母乳宝宝就是出的特别勤,一醒来就要吧两口

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝也这样,而且是吃几口就不吃了,然后过一会又醒又要吃,真的心累

oo鲨滩s15u85

小孩子的话就是吃的比较勤的,反正月子里面比较累人

小清新s170a230

宝宝还小,吃的勤比较正常,再大点会慢慢减少吃奶次数

葡萄s181a262

正常呀,我家宝宝之前还晚上每个小时都要醒吃奶,现在两三个小时了