梦想秋天

我记得是早上不吃饭就是要空腹去的

-桐桐妈妈

一般都是早上去吧,忘记了,那时我好像没有做唐筛

太阳雨s150a103

早上去最好,这个不限制的,毕竟是唐氏儿的筛查。

辣妈丹凤

早上9点钟左右就可以去医院检查了,

家有男女o

没有几点之说的,我好像是早上就去的!

念念小西瓜

一般都是上午医生上班了就去吧,毕竟要空腹,早点去搞完了早点吃早餐

婷婷玉立s58u38

做唐筛要早上早一点去,那个要空腹喝葡萄糖,还要分三次抽雪。

玲妹妹s391a821

最好早上去,要抽血的,不要吃早饭!要抽三次,早点比较好!

佣人爱自扰

早上去 因为不能吃饭 不能喝水 早抽完血

旭吖

一般最好还是早上去比较好吧,因为做唐筛检查的话需要空腹的

只怪我太优秀

尽量早一点吧,我那时候是去的特别早,要不然去的晚了多饿呀,得空腹

知足s43u88

我那天是早上去,因为需要空腹检查

oo雪儿os358a912

早上八点去,空腹不要吃饭不要喝水,而且一个星期以内都不能吃药,尤其是黄体酮之类的保胎药,要不影响结果,出来的结果不容易过关

小啵啵s33u68

一般做唐筛都是早上的时候去的,自己有时间就早点去喽。

小可乐s97u16

早点去,一般产检人都多,去太迟,空腹时间更长,累人

oo鲨滩s15u85

唐筛是五个月做的吧,我记得只要抽血的你都不能吃东西

葡萄s181a262

反正我每次产检都是早上去的,医院人多,最好早点,不然排队都要两个小时