杰猪妈咪

不可以,宝宝一岁半前不要枕枕头。

肥腻腻

小孩可以用枕头的买婴幼儿枕头不要太高的

旭吖

你家宝宝现在几个月了呀?我家宝宝三个月的时候开始枕枕头

oo雪儿os358a912

一岁以内的都不需要枕头,除非是那种没有高度的婴儿枕

辣妈615729s142a549

宝宝在一岁之前可以整一条毛巾。枕头呢,我觉得越小越好。

开心宝贝s50u17

宝宝在一个月以后就可以使用婴幼儿专用的枕头。

A洋洋妈妈

如果宝宝比较小的话,可以给宝宝用毛巾。但是一定要注意枕头的高度。

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝的话,一般都不太爱枕枕头,我家是到了一岁多才开始用枕头的。

梦想秋天

太小还是不可以的,脖子和颈椎还没发育好

晓丽s65u57

还是不要用,太小宝宝用枕头睡不好

婷婷妈s92u24

三个月以上或者六个月可以,但是不要太高。

优优猪宝宝

3个月以内不能用的,我打算半年前都不给他用

辣妈337983s960a258

新生儿不建议用枕头,三个月后可以枕1—2厘米的枕头或毛巾

卿宝s78u33

小的时候尽量枕低点的枕头,不伤害颈椎。

王伊秀儿s21u53

可以的呀,太小的话就不要了,稍微大点的时候可以枕枕头了,不然估计不舒服吧。

辣妈633852s212a727

宝宝至少要等到三个月以后才可以使用枕头的,以免影响到颈椎的发育。