習慣迶妳

有送女孩衣服的吗?

谁家有一岁半以上的女宝吗?又不穿的衣服吗?干净就行,我出邮费?谢谢大家

旭吖

你家宝宝现在是身高穿多少公分的呀?

oo慧o

社区宝妈有很多有爱心的,我也收到她们寄的衣服。

睿睿s12u59

没有 刚看了别的帖子 有宝妈有多余的衣服

辣妈672655s23u76

不认识的人衣服表示接受不了,现在衣服又不贵买差一点的也可以

欣欣o安安

我大宝的衣服刚好可以让我小宝穿,大宝是女孩

涵涵妈咪s74u27

妈妈社区有爱心活动的,不过我家宝贝一直都在穿他小姐姐的衣服

momos64u35

我是今年才玩的社区,以前我女儿的衣服我都收拾收拾一大包好多好多几块钱卖给收旧衣服的人了

娜娜家有二宝

我家女儿有些衣服,但是我女儿两岁,瘦小类型的

青橙妈

干净是干净。冬天的棉袄之类,但是可能有的地方洗不掉!不舍得扔,送人又怕人嫌弃

oo鲨滩s15u85

我感觉别人的衣服不认识的人我不敢给我小孩穿的

钰儿妈咪s15u57

可惜我家都是男孩的衣服,没有女宝的衣服。一般比较好的我都送给周围邻居二胎了。

萱草无忧oooooo

我家都是男孩,没有女宝的衣服,我倒是想要男孩衣服

夏os87u18

社区很多爱心妈妈的,其实自己买点衣服不贵的,买便宜的也可以啊