孕妈s754a822

有没有宝妈知道什么软件借钱多的?

有没有宝妈知道什么软件借钱多的,不管以前借没借过别的软件,都能通过的那种,帮别人问的,他借了分期乐,拍拍贷,还没还清楚的,后面借别的软件都通不过,有没有宝妈知道啥软件不在乎这些的?

小美丽s29u64

还是远离网贷吧,这东西听着这么害怕,还要借内心真强大。

佣人爱自扰

支付宝有个借呗 也可以借的 花呗多方便啊 还没有利息

旭吖

没有见过这种,如果借的大额的话担的风险太大了

只怪我太优秀

最后还是远离这些,自己挣钱还上最好,京东白条还有支付宝借呗可以缓解一下

辣妈敏敏s348a220

我从不在这上面借钱,出事的太多啦,最好是找亲戚朋友看看

初晴s109

支付宝有借呗,不过刚开始用额度也很低的,得慢慢提

木木s93u61

不知道呢,不要帮你朋友问了,这些真的很害人

涵涵妈咪s74u27

最好还是不要用这些软件 ,支付宝上的借呗花呗都可以的

-桐桐妈妈

我没弄过这些,我只用支付宝的花呗,其他的不整

梁宝么

天呐。借这么多钱干嘛啊,没借过。应该都比较麻烦吧,

家和万事兴s629a451

需要,自已多赚,少,,花坚持一个月,两个月不是就不用麻烦!

开心宝贝s50u17

说实在的,不建议随意使用这些借款软件,这些都是不正当的。

oo鲨滩s15u85

我只在花呗上借过钱,其他的地方没见过我连信用卡都不知道是啥

ooooo无尽的

就算是有这种很方便借钱的软件他的利息也特别高的

下雨收衣服

支付宝里借呗挺好的,感觉比较靠谱,小的借钱软件有风险。

雨天的季节s50u17

妈呀,这是干什么了,什么软件都借钱,这是借了不还吧,不然怎么可能借不了

钰儿妈咪s15u57

我只用过花呗上的借钱,没用过其他的。我这个人不太喜欢先享受后还款。

梦想秋天

就知道支付宝的借呗还有QQ上也可以借

葡萄s181a262

馅的不深赶紧退出来,慢慢把借了的网贷还了,最好不要碰。只会越欠越多