辣妈125179s957a521

三个月宝宝不吃奶粉!母乳又不够吃咋办

宝宝三个月不吃奶粉!母乳不够怎么办

小啵啵s33u68

母乳不够的话,宝妈可以多喝一些下奶的汤水给宝宝多吸乳房。

辣妈敏敏s348a220

我现在宝宝是2个多月,也是母乳不够搭奶粉,天天用勺子喂,让她慢慢适应

旭吖

你给宝宝换一款奶粉试一下宝宝可能适应不了这个味道

小可乐s97u16

妈妈先多吃下奶的汤水,实在不行只能让宝宝喝奶粉,多喂几次

不吵不闹不爱了

一般母乳都不怎么吃奶粉了,宝妈就要多费心换几款奶瓶了,我妹妹家宝宝也是不吃奶粉,换了好几个奶瓶才吃

辣妈672655s23u76

多给宝宝吸,慢慢奶就够吃宝宝吃了,我就是这么过来的

初晴s109

每次弄一点,每次弄一点,习惯了就吃了,饿了别给他吃母乳,兑奶粉不吃就饿一会再给他吃,总会吃的

何小姐s334a433

吃奶粉吧。母乳不够没办法的。不吃奶粉用勺子喂一点点的。要让他喝习惯

木木s93u61

坚持下去就可以了,我都是添加到第五晚才吃一点

-桐桐妈妈

母乳差的多么,要是差的多的话,直接断了,要不然不好好喝奶粉,这样宝宝会营养跟不上的

涵涵妈咪s74u27

是不是奶粉不合适呢 ,你可以给宝贝选择口感清淡接近母乳的奶粉

梁宝么

换种奶粉试试呗,多 吃点下奶的东西去

娟姐姐s985

不涨奶过吗?如果一晚上不吃早上涨奶的话都是可以够宝宝吃的

晞宝宝s27u18

要么换一款奶粉试试,要么就想办法追奶

青橙妈

宝妈多喝汤水,营养均衡,让宝宝多吸吸就够吃了

oo慧o

用勺子一点点喂吧!还是奶粉有营养些

开心宝贝s50u17

如果宝宝不吃奶粉,宝妈想要母乳喂养的话,宝妈可以多喝催奶的汤水,比如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤这些。

oo鲨滩s15u85

你可以多吃下奶的东西呀比方说米酒打蛋就特别下奶的

夏os87u18

好多孩子都那样,吃母乳了就不会吃奶粉了,我家大宝也是,多喝点下奶的汤

葡萄s181a262

母乳不够就多喝点猪脚花生汤,多吃点猪脚,还有鲫鱼豆腐汤也是下奶的,坚持吃,一顿两顿肯定没用