恬妈爱甜心

怀孕可以贴面膜跟晚上点蚊香吗

小迪s987a502

这两件事,孕期建议都不要做。面膜可能买到不靠谱的,重金属超标;蚊香,燃烧后会释放多环芳香烃,对孕妇不好

oo雪儿os358a912

怀孕可以贴面膜,我点的是婴儿用的无香电蚊香液

林宝贝s70u71

敷面膜可以的,但是蚊香还是不要点吧,

誰洅議

要买孕妇专门用的面膜就可以,蚊香最好不点

小啵啵s33u68

怀孕是可以敷面膜的,但是要用孕妇专用的,但是不建议点蚊香。

辣妈615729s142a549

怀孕时可以贴面膜的,只要是孕妇可以用的就行。驱蚊建议用蚊香液。

婷婷妈s92u24

怀孕可以贴面膜,点蚊香不知道,应该不可以

梁宝么

可以贴面膜。纹香就不要点了吧,这个有毒的

o三尾小妖o

贴面膜用孕妇专用的很好,你买蚊香液吧,有宝宝孕妇专用的,用着也安全放心,

momos64u35

很多人怀孕都敷面膜啊,我很懒,没敷过面膜。蚊香有股味道,你可以选电蚊液

oooooooooX

可以用孕妇面膜,蚊香的话,你可以用电蚊香,宝宝孕妇都可以用的的电蚊香。

云朵s376

蚊香不要用,即使点了也要开窗透半小时,里面的成分对小孩不好。

小雪s89u79

蚊香用过但是要开点窗户面膜用孕期专用的

开心宝贝s50u17

怀孕期间如果使用面膜,建议使用孕妇专用的,尽量不要点蚊香吧!

A洋洋妈妈

为什么一定要电蚊香呢?我当时就没有用蚊香,如果敷面膜的话一定要用孕妇专用的。

钰儿妈咪s15u57

怀孕以后贴面膜的话,可以用那种基础保湿的面膜,点蚊香的话最好就不要了。

旭吖

怀孕的时候是可以贴面膜的,但是不要买那种特别刺激的

o韵帆ooo麻麻oo

最好不要吧,特别是蚊香,这东西再没有味道也不行啊

牵着你的手s74u96

最好晚上还是别用蚊香。蚊香气味太重。里面多少都会有点毒

麦麦s801a529

最好不要年末用孕妇专用的可以 买个蚊帐好了