辣妈490294萱雨

有没有知道的宝妈?

我现在产后第四天,有了母乳就是孩子吃不了我的奶,我的奶头不容易吃到,宝妈们有什么好办法啊

不吵不闹不爱了

多吸吸,我家大宝的时候都是抱着侧着好几种方法,二宝的时候躺着就可以了

欣欣o安安

用两个手指夹着乳头哪里 放进宝宝的嘴里

初晴s109

网上买一个硅胶乳头保护罩,我也是乳头内陷,放在乳头上孩子就可以吸到了,而且以后乳头也起来了不会再内陷

辣妈672655s23u76

我一胎的时候也是这样的,喂奶前先把乳头按摩硬起来再喂

momos64u35

是因为乳头内陷吗?是的话你上淘宝买个像奶嘴那样的,不是的话就是你姿势不对

何小姐s334a433

刚开始奶头都小。宝贝没有吃的时候你没事可以提提奶头,也让宝贝多吸吸。会越吸越大的

涵涵妈咪s74u27

多让宝贝吸吸,变换喂奶姿势,我家就习惯抱着吃

木木s93u61

你可以食之前按摩一下乳房,扯一下奶头,一定要坚持给他吸

旭吖

你可以买一个乳头保护罩,勤让宝宝吸允乳房,慢慢就会好了

梁宝么

是不是乳头有点内陷啊,让宝宝多戏就好了

oo慧o

用吸奶器吸吸就好了,刚开始我也是,乳头内陷

云朵s376

去母婴店买一个奶嘴套着,上次听一个朋友说的,就是普通那种奶嘴就可以了。

下雨收衣服

多让宝宝吸就好了,我之前也是,老是吸不到嘴里,多喂喂就好了。

青橙妈

有奶头校正器,很便宜的,先买来一个试试

oo鲨滩s15u85

这个只要你自己多揪一揪平时,然后给孩子吃的时候也得提前就好让他吸

幸福一生s46u67

你的奶头是不是凹进去了呀?如果是的话,你可以每次喂奶前把乳头往前拽拽。

ooooo无尽的

你去买一个可以辅助孩子吃奶的那个东西

旭吖

你可以拽着乳头多做提拉运动另外可以买一个乳头保护罩

夏os87u18

多吃吃就可以了,一定让宝宝多吃就行了

葡萄s181a262

刚开始吧奶头用手挤着点,等宝宝多吸到两口就吸到了

涵涵妈咪s74u27

还是要多让宝贝吃母乳多吸吸 ,另外可以变换着喂奶姿势