徐欣怡妈妈

头胎破腹,二胎可以顺产吗

医生不建议顺产,检查其他条件都达标,就是子宫疤痕比较薄只有1.7mm有这样情况坚持顺产的吗?在线等

oooooooooX

听一下医生的吧,我一胎,二胎都是破腹,

云朵s376

太薄了,肯定不能啊,听医生的建议啊,医生怎么说就怎么做

nonos47u89

这个还是得看医生怎么说吧,专业人士的建议可靠点

下雨收衣服

建议还是听医生的,医生肯定是为了安全因素考虑,而且剖的话也没那么疼,不要担心。

青橙妈

1.7还好,但是感觉还是听医生的吧,毕竟是大事

oo慧o

还是放弃顺产吧!为自己的健康考虑,毕竟医生说的还是比较科学

开心宝贝s50u17

厚度有点薄了,如果医生不建议顺产,那就听取医生的比较好。

oo鲨滩s15u85

子宫那个太薄就不能顺产的危险哟,还是听医生的吧剖腹产

小雪s89u79

我嫂子也这样俩个孩子都是刨的啊

七月s77u23

听医生的吧,生产的时候宫缩的特别厉害,怕有危险

嘟麻s45u36

太薄了肯定得剖腹产,顺产肯定得建立在安全的基础上

ooooo无尽的

如果是这种情况的话就不建议你坚持顺产

A洋洋妈妈

我觉得这种情况下一定要听医生的建议,各方面评估看看适不适合顺产。

肥腻腻

这个要看个人身体条件。如果不能送的话还是不要硬着头皮顺产啊。还是听医生的建议吧

知足s43u88

医生不建议顺产就剖吧,听医生的比较放心

云香s51u30

有的第一胎刨腹产第二胎可以尝试一下顺产的孕妈

钰儿妈咪s15u57

医生既然建议不能顺产的话,可能是顺产比较有危险性。听医生的。

momos64u35

隔多少年了啊,我的隔四年,准确的说是剖腹产的那个孩子三周岁七个月我怀孕的,这胎顺产。医生说可以给我试产,怕子宫破裂插了导尿管。我们这边都不检查疤痕厚度的,医生说光是厚没有韧性有什么用(゚o゚;然后我就不再纠结疤痕厚度的事了

旭吖

你这样看的话子宫太薄了而且医生也不建议做顺产的不要顺产了

夏os87u18

最好别说顺产了,刀口就不行,别再有危险

葡萄s181a262

医生都不建议顺产了还是不要顺产了,毕竟这关乎你的生命最好不要帽风险

涵涵妈咪s74u27

这样的话就不能顺产了 ,还是要多听医生的 医生有专业的经验