猪宝宝s402a387

不知道医生怎么算每次都给我算少三天

月经末次2月21号,今天37周+3了,医生算刚37周,每次都给算三天,宝宝又没偏小,36周+5做B超,双顶径9.6,股骨长6.7了,按医生这个算法,我预产期还是11月28号吗?不懂

下雨收衣服

这个主要已医生算的为主,预产期也只是估算,提前延后的多的很。

开心宝贝s50u17

末期月经2月21号,预产期本身就是11月28号啊,按我的算法也是11月28号哦。

oo鲨滩s15u85

这个只是个大概,没必要纠结的,反正就是那几天

小雪s89u79

预产期只是那一段时间具体的哪天是不准的

嘟麻s45u36

预产期差几天都无所谓的,宝宝也并不是一定在预产期那天出生的

ooooo无尽的

其实差几天也没有多大关系的到时候如果没发动的话注意观察就行了

梦想秋天

每次都是少三天,那最后也是少三天而已呀,无所谓的啦,只要孩子正好就好

佳琦妈妈s99u36

应该差个几天也正常吧,我那时候医生算的查一周,

旭吖

医生是根据B超显示的数值推算的

夏os87u18

前后差几天也没事的,自己注意点多休息

张小爱的另一面

一般按末次月经算预产期,差三天宝宝可能小三天,差三天一般没事。

青橙妈

我也不喜欢算,三天没啥差别,你家宝宝头好大啊,

小橙橙爱

医生算的一个月周期是拿28天算的。你和你算的会有一点差别。

啦啦s34u21

一般医生都是按彩超单子看的,你这个偏查也不太大,没事的

透明玻璃杯s45u11

关系不大的,本来就只是大概预测的产期,什么时候出生还得看胎儿

涵涵妈咪s74u27

其实预产期就只是估算而言 ,还是要听医生的 毕竟医生有专业经验