辣妈s818a319

四维怎么样快速通过

今天做了一天胎位不正下午来做她还是压根没动太难了有做过的宝妈传授一下经验

oo鲨滩s15u85

做四维,要吃饱饭,只有吃饱饭了胎宝宝才会比较喜欢动,或者吃点巧克力

七月s77u23

我四维是十几分钟就过了,听说吃点甜食宝宝会动

A洋洋妈妈

做四维之前一个钟头可以吃点儿东西,然后适当的走动一下,一般还要看宝宝配不配合。

ooooo无尽的

最好预约在胎动活跃的时间段去做检查

沫沫妈妈s91u48

头做四维的时候吃点东西。如果第一次不成功在吃点东西。

知足s43u88

我下个月才做四维,希望顺利通过哈

o三尾小妖o

多走动,医生说看不好让出来多走,人家拿着那仪器动肚子人家也不动后来医生说你去外面走走吧,才看好的

梦想秋天

记得以前有的医生说可以带点甜食或者巧克力之类的会快速通过的

折羽青鸟s323

提前吃点巧克力糖果之类的,或适当运动一下。

momos64u35

买些你爱吃的吃,听听你喜欢的歌,左侧卧,还不行就爬楼梯

钰儿妈咪s15u57

照之前要走动一下,然后吃点东西,然后可以促进宝贝比较好的能够快速通过照好。

夏os87u18

我就是头去做四维吃了点东西,还有溜达溜达

旭吖

我去做四维彩超,做了一次就通过了呀

木木s93u61

哈哈,宝宝这么调皮啊,你可以吃饱饭或者吃点甜食

麦麦s801a529

亲我做四维时看见有的宝妈在外面溜达让宝宝转体位

牵着你的手s74u96

我当时做四维时宝宝也了太配合。医生让我吃点东西溜一圈。回来检查就看清楚了

青橙妈

你活动活动,翻身,踢腿。吃点巧克力,宝宝开心就动了

幸福的角落

比如吃点甜的,有的时候宝宝在睡觉嘎嘎

葡萄s181a262

我两胎四维都没有做什么,还是饿肚子去的,都是一次性过的

涵涵妈咪s74u27

可以吃点甜食 比如说巧克力之类的 这样宝贝才喜欢动