任桂霞s944a507

宝妈们出月子后有去发汗的吗?

宝妈们出月子后有去发汗的吗?你们给宝宝吃维生素D了吗?

真宝涵宝

有的 在孕婴店的产后修复做的满月发汗

oos53u83

满月后可以吃了,有条件还是可以去发汗的!对身体好

知足s43u88

没有去发汗哦,宝宝吃母乳就行了哦

雨天的季节s50u17

出月子没有去,主要是没人看孩子,有条件最好去,宝宝吃的AD

梦想秋天

没有去做,有点后悔了。当时去做就好了

momos64u35

我没听说过要这样哦,我们这边应该都没有,我家的没吃,

萱草无忧oooooo

没有去发过汗,没这条件,宝宝一直在补充维生素D

钰儿妈咪s15u57

出月子后有去发汗过几次,感觉还是有效果的,维生素d的话一直有补充。

夏os87u18

我家吃的维生素ad,还没去呢,还是发汗比较好

晓丽s65u57

没听说过,也没做,宝宝出生一个月去体检医生就有开了,一直在吃

旭吖

出了月子之后没有去做满月发汗,因为家里有孩子实在是没有时间去

婷s90u47

没有去发汗,给吃的伊可新的维生素Ad

小喜悦麻麻

出月子,没有发汗;自己在家熬了益母草喝了喝。 吃的AD,医院开的。

我的诺s20u44

我没有发汗,之前都没听说过,是这一次看妈妈社区才知道有好多宝妈说要去发汗。宝宝15天开始就可以吃那个维生素D了

你健康o我快乐

我那时候出月子,婆婆让我喝姜汤发汗,结果我也没发出来,也就这样了

小橙橙爱

发汗没有去发汗。宝宝一直从出生就开始吃维生素d

葡萄s181a262

没有去发汗,宝宝一直吃的伊可新,没吃别的了

涵涵妈咪s74u27

当时没有去发汗 这个要根据自己的经济能力了 我家宝贝一直都在吃维生素D