辣妈394870s832a948

大家都是怎么备孕的

我当了8年的妈,现在才知道在排卵期同房才会怀孕,涨知识了[可爱]

晓丽s65u57

在排卵期同房,可以有效的增加受孕机率

nonos47u89

没有特意的备孕,就是想要生孩子的那一年特别注意饮食,爸爸还戒烟了

回乡看雪

备孕前要到医院检查一下,看看身体有没有什么问题,还有就是在排卵期同房。

旭吖

我甚至现在都不知道排卵期是怎么计算的

木木s93u61

我觉得这个排卵期安全期都不准的,用备孕套好一点

浩浩宝贝s26u92

不是排卵期也是会受孕的,只是排卵期受孕几率高一些

A淑

因为在排卵期前后同房可以有效增加受孕机率

o韵帆ooo麻麻oo

顺其自然吧,任何事都不是百分百的,都说刚来完例假是安全期,可我偏偏两个孩子都是例假刚结束怀上的,之前打掉一个,也是刚开完例假,以为没事,结果怀孕了

牵着你的手s74u96

不是排卵期也会怀孕的哦,一个月30天。前15天之内同房都会怀孕。后15天都是安全的

麦麦s801a529

哈哈以前也不懂备孕了开始研究就知道了

青橙妈

我当了四年的妈,也知道啥时候都有可能怀孕,安全期不一定安全

幸福的角落

哈哈,以前我也不知道,感觉一孕傻三年

你健康o我快乐

呵呵,还有和我一样的人,表示怀孕到生孩子都是稀里糊涂的,

琰昕大宝贝

没有备孕过。意外有的就要了。全靠运气。

轩轩麻麻s94u19

哈哈,我是顺其自然的,我现在都做了措施,目前不想生二胎

oo雪儿os358a912

我就比较牛逼,两个都是安全期中的,也没备孕

尘尘麻麻

我结了婚之后,才知道同房才能怀孕。以前一直以为是两个人抱抱就可以怀孕。

涵涵妈咪s74u27

其实也不一定的 只是在排卵期同房怀孕的几率比较大