刘昊然s456a118

28天宝宝咳嗽

28天宝宝有的时候会咳嗽两声,不发烧不流鼻涕,没有其他症状,是怎么回事

淘淘o淘妹

可能宝宝吃奶呛到了,或者孩子住的房间里有少量灰尘被宝宝不小心吸了进去。

晓丽s65u57

宝宝可能感冒了哦,可以去医院开点药吃

回乡看雪

先观察一下看看,如果咳的次数多就要喂药了。

木木s93u61

应该是奶给呛到了吧,给点水喝看看,再观察一下

旭吖

宝宝可能是身体没有发育完善,也可能是家里太干燥的原因

浩浩宝贝s26u92

宝宝只是偶然咳嗽一下没有其他症状可以继续观察先

小清新s170a230

可能是口水呛到了,多观察一下。严重了再去看医生

麦麦s801a529

你注意观察一下小宝宝都口水分泌旺盛是不是口水呛到了

MM妈s554a722

会不会是呛奶呢?多注意看看,毕竟她还小不好说

橙家菇凉s74u60

最好带医院看看比较好,毕竟宝宝这么小不能大意。

小宋s116a745

宝宝如果没有别的症状,精神状态正常那就没事

钰儿妈咪s15u57

28天宝宝偶尔有一两声咳嗽的话,可能是天气比较干燥引起的。

夏os87u18

有可能是嗓子有点干吧?你再观察看看,还咳嗽的话就吃点药吧

luckys48u70s91u44

还是去医院看看吧,医生说三个月之内一声都不应该咳嗽

葡萄s181a262

没什么事,只要不是咳嗽打喷嚏多就没事

轩轩麻麻s94u19

应该不会是肺炎吧!宝妈注意观察,看看宝宝会不会吵闹

蓦然回首s17u83

最好去医院看看,宝宝越小越不能拖,不然拖成肺炎就晚了

oo雪儿os358a912

给宝宝用勺子喂点温水,不用喂太多,要不吃奶量就少了

涵涵妈咪s74u27

这种情况其实不用担心的 ,宝贝如果真的生病的话 那么肯定会有一些反应