冰楚姐o

孩子喜欢吃手睡觉怎么办

青橙妈

宝宝用手和眼来探知世界,洗干净就好了

钰儿妈咪s15u57

是多大的宝贝,一般比较小的宝贝喜欢吃手的话比较有安全感,也是一种发育的象征,比较大的宝贝的话,吃手就是一种不好的习惯。

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好不要让宝宝养成这样习惯,等宝宝睡觉了把宝宝手拿出来

婷婷妈s92u24

大点了就会好的,这应该是宝宝的口欲期

卿宝s78u33

可能是没有安全感在寻求安全感呢!

果儿妈妈s33u68

吃手是孩子的天性,大人就尽量的把他的手洗干净!

王伊秀儿s21u53

估计是觉得吃手比较有安全感吗,还是就是喜欢嘴巴里含着东西睡觉,这个应该是没什么的。

辣妈633852s212a727

最好是不要让宝宝养成吃手睡觉的习惯,可以给宝宝使用安抚奶嘴。

家有兒女o

沒辦法 我寶寶就是吃拇指睡覺的 剛開始吃的時候你阻止不給吃 還能改,已經吃上了 就難戒了

糖若苦

这个需要改,我家宝宝倒是没有吃着手睡觉喜欢,但是他白天喜欢吃手,让我也很发愁。

昵称阳光

不要让宝宝吃手睡觉,你可以给宝宝买一个安抚奶嘴。

凌宝贝s696a294

你没见过更奇葩的,我儿子小时候睡觉,嘴里咬着脚趾睡一晚,过了几天就不咬了,搞得我晚上给他洗脚都用消毒水

小星星vs小坡坡

这个本来就没有关系,孩子都喜欢这些小动作,他是在探索

A迩丶莪只是过

是不是之前一直用安抚奶嘴了。最好把这个习惯改掉。