小宝贝s15u20

脸部问题

宝宝一到秋冬季,脸上就粗糙蜕皮,用药膏能缓解,但一停不用就又脱皮了,有没有什么好的方法能解决啊

琰昕大宝贝

用比较保湿一点的呀,我买的童泰的防皴霜。

钰儿妈咪s15u57

宝贝用的是什么药膏啊?是不是药膏有激素性,所以产生了依赖。

oo忘忧草oo

怎么和我一样的啊,我到了冬天就是这样的啊

木木s93u61

这样的话很干燥噢,最后是保持清洁,用润肤霜或者油勤一点涂,这样保湿一点

小橙橙爱

给宝宝多用点婴儿霜,一天抹好几次,然后宝宝脸部皮肤比较滋润了,就会好很多。

啦啦s34u21

多保湿,让宝宝少吹风!这样应该就会缓解点

辰宝莹宝

买那种防皴的抹脸滴,早晚用温热水洗了脸,抹上,坚持一星期就好了

熙妈s573a829

搽一般的宝宝霜不行吗?经常用药膏应该不太好吧

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝可能是敏感肌肤,给宝宝涂点宝宝用的面霜

蓦然回首s17u83

绵阳霜,宝宝专用的,现在大多数母婴店都有卖的

oo雪儿os358a912

擦宝宝护肤霜,早晚都要擦,还有别让经常吹风

小星星vs小坡坡

最好用婴儿涂脸的霜,不要用药,药有依赖性,长期用有副作用

婷婷妈s92u24

宝宝皮肤缺水,我家宝一年四季都要用护肤油,从来没出现过这种情况

婧儿妈s473a399

粗糙脱皮应该是皮肤干燥的原因 应该用宝宝滋润霜吧 为什么要用药膏

安泽妈妈s23u86

护肤霜啊,脱皮是干燥,要喝水,洗完脸就擦面霜

涵涵妈咪s74u27

这种情况说明宝贝皮肤比较干燥 你可以给他擦点茶油 ,九展的就不错

柚子心s54u89

其实你不用给用药膏,每天早晚洗了脸之后给擦掉面霜,过几天就好了。每天坚持擦霜。