辣妈935022s494a890

40多天用试纸能试出怀孕吗?

没什么症状跟平常一样。

幸福的角落

有的着床早就会试出来,有的着床晚就试不出来,要不在等几天

夏os87u18

我刚一个月就试出来了,可能有早有晚吧

小清新s170a230

着床早的话能测出来,不放心的话,早起用试纸测一下

幸福一生s46u67

着床早的话应该测试出来,早床晚的话应该测试不出来,可以用早上晨尿测试看一下。

婷婷妈s92u24

40天可以的,有的37天就可以了,推迟了十天了,应该怀孕了

琰昕大宝贝

差不多可以试纸能测出来。想要看清楚的话,早上测试。

小橙橙爱

一般情况下是可以测出来的,但不排除有的时候是排卵比较晚的,所以会推迟才可以测出来。

啦啦s34u21

可以的,一般月经推迟一星期左右就可能测出来

肥腻腻

如果真的是怀孕的话40多天是可以验出怀孕的

辰宝莹宝

如果着床晚可能会测不出来,可以先试试

熙妈s573a829

才开始本来就没什么反应,我是月经迟了一天就查出来了,不过应该也有个体差异

轩轩麻麻s94u19

可以的亲,如果到了月经该来的时候,如果还没有来就可以测试一下

小可乐oos43u63

如果着床的话,是可以测出来的,一般一个多月就可以测出来怀孕了

媛妈s78u97

可以试出来的,也可以去抽血看看很准

小星星vs小坡坡

可以的,50天就可以去拍B超了,其实半个月就可以测出来了

涵涵妈咪s74u27

如果精子着床晚的话可能还测不出来 你可以再多等几天