旭吖

不知道你说的这是什么意思,这是什么地方的方言吗

夏os87u18

去医院检查一下看看吧,一般深红色是着凉了,黑色真不知道

钰儿妈咪s15u57

月经的颜色如果是比较发黑的话,一般是有宫寒受凉导致的,注意保护腹部保暖。

小橙橙爱

如果来月经血色发黑的话,可能子宫比较寒,尽量在近期的时候不要吃冰冷的东西,多喝热水。

葡萄s181a262

是不是暗红色啊,应该是因为宫寒的原因

静默s102a124

着凉了一般会这样,所以宝妈月经期要注意保暖的

AAAoo羊宝宝o

可能是宫内有点积血,或者是宫寒这些吧

税亚妮

去医院看看妇科吧,不行了吃点药调理一下身体

半世情缘

颜色过重一般是宫寒,臀部凉,平时也要注意饮食习惯,忌凉食物

柚子心s54u89

月经黑是宫寒导致的,你要多注意啊,不要吃凉的,多注意保暖。