颴铃铛s502a685

宝宝吸习惯母乳奶头…不肯吸奶瓶了…喂水都不吸奶瓶…不知道是不是奶嘴太硬了…宝妈有什么好用奶嘴奶瓶推荐下…

同上

何小姐s334a433

我家的现在也是,只吸奶头。奶瓶就是不喝。以后戒奶了我都担心,

悦悦妈s989

可么多么这个品牌的还不错,跟乳房很接近。

媛妈s78u97

你可以用小勺喂宝宝水,等加辅食了孩子自己就喝水了

卿宝妈妈s99u99

我的宝宝也是这样,我是慢慢让他过度到鸭嘴头的吸水,宝宝早早就学过了,我买的是小土豆的两用头的水杯,宝宝用的挺好的.

妍宝s26u20

有的可能是你的奶瓶选的不好,选择贴近乳头的,comotomo

luckys48u70s91u44

慢慢来,可能是奶嘴不是特别软吧,孩子不喜欢

婷婷妈s92u24

我觉得新安怡的好,特别软,贴合母乳胸型,我家也是不用奶瓶喝水,我都是用软硅胶勺子喂

小橙橙爱

家宝宝也是母乳喂养,喝奶瓶就不很喝。即使换的奶嘴在软也不喝,我都是用勺子给他喝的

小五的麻麻

不是的。孩子大了就很懂了。换别的还是不愿意的。

静默s102a124

小宝宝都是很聪明的,他能够分得清奶头还是奶嘴,所以吃习惯一个,他不爱另一个了

嘟麻s45u36

不肯喝的话就要换奶嘴,或者换杯子,再不行就用勺子喂

安泽妈妈s23u86

孩子都有一段时间这样子的,可以买防母乳的宽口奶瓶给宝宝试试

啊周周呀o

可以试试可么多么。或者等宝宝六个月就可以使用吸管杯

-桐桐妈妈

给宝宝换一个奶瓶试试,飞利浦的挺好的,你可以从淘宝看一下

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是吃母乳习惯了 所以才会这样,等宝贝渴了之后就自然而然的去喝奶瓶了

柚子心s54u89

我们家的当时也是,乳头跟奶嘴分的特别清楚,奶瓶喂水都不喝,断奶的时候都费了好大劲。

夏os87u18

你可以买那种仿乳头的奶嘴,我家喂奶粉就吃奶瓶,喂药就不吃