灿烂人生s319a836

各位宝妈们 是不是顺产 产后都会阴道变松 还是有些不会 变松了要怎么办 求解答

卿宝妈妈s99u99

我个人认为是变松了,我也是顺产,可以做些锻炼,也可以去手术,目前很多医院有这个项目。

蛋白高蛋白

我产后明显和以前感觉不一样,可能是我宝宝偏大生的时间太长的原因

悦悦妈s989

所以做瑜伽有助于恢复。一般顺产的话都会有点松弛的,剖腹产会好一点。

不吵不闹不爱了

是的,前几个月会漏尿的,没看过以后,生完这胎想去做个骨盆修复

婷婷妈s92u24

我觉得因人而异吧,我感觉我的挺好的,两个都是顺产

小五的麻麻

我觉得都是会松的,毕竟那么大一个孩子从那里出来的

静默s102a124

可以做产后恢复的啊!自己可以问问当地的产后恢复中心

葡萄s181a262

医院有做盆底肌康复的,做了就会紧致些

誰洅議

生完孩子多少都会有点松的,可以去做骨盆修复

肥腻腻

顺产生宝宝的话肯定会变松的呀如果要恢复的话得用一些产品调理调理吧

-桐桐妈妈

我的也是,很松弛,好像有的孕婴店可以修复

优优猪宝宝

刚生了后一定要夹屁股,医生会推荐你做康复治疗

小蕊妈妈o二胎

肯定会的,但要注意可以慢慢恢复的,宝妈可以做个骨盆修复

AAAoo羊宝宝o

变松了,可以选择缩、阴术这些呀,现在好多治疗的

涵涵妈咪s74u27

好像生完孩子之后都会变松吧 ,可以等恢复之后多做运动就可以了

柚子心s54u89

不知道,我是剖腹产,我感觉剖腹产也变松了,而且前半年都漏尿。

夏os87u18

跟体质有关系吧,现在都可以做修复的,我是剖腹产,没有那个现象