安小玉o-I

一般随着宝宝长大,子宫也在逐渐增大。增大的子宫不断刺激腹壁,可以引起腹部肚脐眼有疼痛感。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解。 如果症状持续过长时间或疼痛严重的话建议去医院检查一下。也应该定期去检查观察母子情况,以保证健康。

AAAoo羊宝宝o

肚脐周围疼有可能是有虫了,也有可能是肠炎

杨雨晴妈妈

我女儿今天就是肚脐疼,还吐,有可能是有蛔虫,有可能是受凉,有可能是胃痉挛,以及肠炎膜急性梗阻,喝了午时茶,贴了丁桂尔奇贴,饮食要清淡,别油 腻

小星星vs小坡坡

要看是怎么痛了,一下痛不会痛就没有事,如果痛了好久最好去医院看看,比较放心

静默s102a124

是不是宝宝在长大,所以肚脐增长疼的哇

o芷英jro

这个可能与消化不良会有很大的关系。

silence四叶草

是宝宝肚子疼,还是你肚子疼啊,是不是用手抠了的。

闫莹莹s28u93

肚脐眼流水吗,如果流水就是肚脐有炎症,用碘伏擦擦肚脐就好了

樱桃s948a703

你是不是怀孕了。?要不要去医院检查一下看看,还是着凉了

悦悦妈s989

你自己多观察是什么原因引起的?是剧烈运动引起的还是怎么回事?

蛋白高蛋白

会不会是肠胃炎呀,肚脐周围主要是肠胃

ooooo无尽的

可能会是消化不良腹泻腹痛这些症状引起的

钰儿妈咪s15u57

肚脐疼的话是不是最近有碰过肚脐或者挠过肚脐啊。

夏os87u18

如果不舒服还是去医院检查看看比较好,也省的老担心了

LoHoX

不放心就去问下医生 检查一下看怎么说