睿宝贝s54u68

吐奶严重

宝宝喝奶后,总会吐奶,有时几个小时后才吐,而且是喷射性吐奶,甚至会从鼻孔流出,一吐就感觉吐很多,仿佛要把胃里的奶都吐出来……请问有宝妈知道什么原因吗?

小五的麻麻

我大儿子就是这样的。那时候是大冬天特别冷。我家还是是有风太重了。所以很容易吐奶

木木s93u61

宝妈,你看看是不是宝宝吃得太饱了,还有吃完要竖起来拍嗝

卿宝妈妈s99u99

我的宝宝也是吐奶 如果从嘴角流出没问题,从鼻子里就很严重了,去看看医生

右手牵着你s892a680

这个要看多大的宝宝啊,,我家宝宝两个月的时候吐奶,确实挺吓人的

长不大的小娃娃

到医院看下,每次吃奶时别让宝宝一次吃太多,消化不了,会腹胀。难受,吐奶或者拉肚子

零归零

宝妈在宝宝喝完奶后要拍嗝,宝宝胃容量小,不要一次喂太多

半世情缘

不要给喝太多奶,吃了奶后拍拍嗝

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你的奶水流的太快,宝宝吃的太急了,宝宝吃完奶要竖着拍拍嗝,夺宝会在放下

-桐桐妈妈

宝宝吃完奶之后,让宝宝趴在你的肩膀上,拍一拍,打嗝了之后再放下

优优猪宝宝

前2个月都这样,一吐就从鼻子里喷出来,太吓人了,慢慢就好了

小雪s89u79

宝宝小就会吐奶大了就好了可以拍嗝缓解

青橙妈

宝宝的胃是直的,喂奶后竖着办给她拍拍,嗝一声后就好了,把空气排出来了

南笙姑娘s13u68

别给宝宝喝太饱,每次喝完奶记得抱着竖起来拍拍隔在放下

涵涵妈咪s74u27

宝贝喝完奶之后要将宝贝竖起来拍拍嗝 ,这样能够很好的缓解吐奶现象

小柠檬s27u79

好严重啊,吃完奶有拍嗝吗?平时尽量侧卧

魔力转圈圈

新生儿吐奶正常,喝完奶要拍嗝,但有时拍了隔还是会把吃进去多余的奶吐出来。

柚子心s54u89

宝宝小的时候吐奶是正常的,别给吃太多了。大点就好了。

旭吖

少给宝宝吃一点母乳,可以多吃一次,也可以给宝宝吃奶前先挤出来一部分