线线是个毛毛

八个月的宝宝可以吃大人的饭了吗

宝宝现在还是吃各种泥,面条,米粉之类的,好多人都说可以让吃大人的饭了,你们的都吃上没?

木木s93u61

没有,八个月吃饭太早了。吃粥吧。这样好一点

葡萄s181a262

八个月不能哦。太小了,牙齿都没有咬不动,稚嫩吃稀饭面条差不多

静默s102a124

谁说的呢!一周岁以内的宝宝吃饭不要添加调味料的

誰洅議

可以喂一点青菜,其他的就不要喂那么快

嘟麻s45u36

不行,还太小,还是吃糊状食物为好,不要着急让宝宝吃硬饭

小可乐oos43u63

还不行才八个月还太小了,还是以米粉,粥类吧,等大点再吃

安泽妈妈s23u86

可以是可以,吃几口差不多,图个新鲜,宝宝主要营养还得吃他该吃的

长不大的小娃娃

自己做点宝宝面条,加点核桃油之类的吧,大人的饭毕竟调料很多,宝宝会不适应,肠胃太弱

啊周周呀o

八个月还太早了。大一点再吃吧。不着急

欣欣o安安

不吃吧,就是我们吃饭的时候就给一点尝一下

oo雪儿os358a912

大人的饭味道太重,口感也硬,我是不会让吃的

-桐桐妈妈

有点早,可以给宝宝吃些粥,给宝宝蒸点点蛋黄

啦啦s34u21

八个月还有点小,在等等在吃大人饭吧

婷婷妈s92u24

不可以,宝宝要吃好消化的,适合宝宝的,一周多再吃大人饭吧

优优猪宝宝

先煮软一点的粥吧,慢慢来,让宝宝先适应

涵涵妈咪s74u27

八个月宝贝的肠胃仍然不太完善 不要吃大人的饭 ,多吃点容易消化吸收的

月韵梦影

当然不能呀,才刚刚添辅食没多久,大人吃的,好多她根本消化不了

柚子心s54u89

八个月还不行,要吃糊状的,软一点的,大人的对她来说有点硬了,不好消化。

旭吖

八个月有点太小了我觉得还是只给宝宝吃辅食米粉比较好一点

夏os87u18

不可以吃大人的,因为肠胃还不可以吸收,还是需要吃辅食,好消化的就可以