醋昆布

新生儿14天,一到下午开始就不怎么睡觉

新生儿,上午和后半夜还好,一觉能睡2、3个小时左右,但一到下午和晚上就一直睡十来分钟左右就醒,还喜欢用手挠脸,表情很烦躁。抱着睡就能安稳的睡好久。怎么办啊,天天腰的要断了。

肥腻腻

我家宝宝就是晚上比较闹人我也是自己带孩子我也是腰酸背痛的

半世情缘

生理性反应,吃奶怎样啊?看看孩子需要换尿不湿不?红屁股没?

安泽妈妈s23u86

会不会是热了,热到了就会很烦躁,或者放婴儿车里推推就容易睡,老是抱着会很黏你

Lins52u32

我家宝宝之前也有过类似的,她是没安全感的表现

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是身体哪里不舒服,又不会表达,所以就用行动来告诉你,或者是宝宝缺乏安全感!

yanzis24u45

试试防惊跳睡袋,或自己用大毛巾给宝宝做一个小床,让宝宝感觉安全可能就会好点吧

小情绪s200a441

我家也是抱着睡睡得特香,放床上一会就哼哼叫

啦啦s34u21

是不是脸上有湿疹?或者身上有小疙瘩,不舒服才会睡不踏实

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况,在宝宝满15天以后,可以给补充维生素ad。

-桐桐妈妈

习惯了妈妈的怀抱,想让你抱着,不想躺着

淘淘o淘妹

宝宝是不是胀气了,给宝宝按摩按摩做做排气操,可能就能改善。

ooooo无尽的

抱着睡证明你把孩子抱习惯了,所以放下就睡不长

优优猪宝宝

慢慢的抱习惯了,很难放下,我家孩子刚生了,整天整天的睡

青橙妈

你最好让你婆婆帮忙带,不然以后腰会落下毛病!我家宝宝月子里也这样

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是缺乏安全感呢 ,如果排除一切肚子不舒服原因的话,我觉得很有可能是安全感的问题

魔力转圈圈

是太热了还是脸上痒啊,我家脸上有湿疹,也要抓脸,买了药膏擦,湿疹好了。

旭吖

宝宝可能是哪里有点不舒服吧也可能肚子肠胃不太好给他顺时针揉一下肚子

夏os87u18

我家就来回抱着,放下一会就醒,抱着溜达,我腰都快断了