猴子爱芒果s540a471

六个月了,没有任娠妏,后面还会长吗?

你De小手

恭喜宝妈哦,说明皮肤收缩弹力好,怀孕之后自然不容易得到妊娠纹。孕期没长妊娠纹是正常的,并不是所有孕妈妈都会长妊娠纹,约有10%的孕妈妈不会长妊娠纹。妊娠纹的生长因人而异,根据孕妈妈体质的不同,妊娠纹开始生长的时间也会有所不同。但一般来说,妊娠纹在孕中后期开始长,通常出现在大腿和肚子的位置。因为孕妇皮肤弹性不同,有的孕妈妈会在孕晚期甚至是产前一个月才出现妊娠纹,也有的孕妈妈甚至整个孕期都没有长妊娠纹,这些都是正常情况。还有一点需要提醒宝妈的是,现在没有妊娠纹,不代表之后仍然不长妊娠纹,想预防妊娠纹,切记在孕期控制体重,适当锻炼,多吃一些西红柿等富含维生素的水果和蔬菜哦。

辣妈227565s142

有的孕后期会长,有的生之前的前两天会长,这个不一定

-桐桐妈妈

这一个不一定,我生了两个宝宝都没有长妊辰纹

卿宝妈妈s99u99

看个人体质吧,如果你特别瘦后期可能会长,我就是前期没有,后期猛长

优优猪宝宝

那可不一定,长不长和个人的皮肤弹性有关

卿宝s78u33

有可能,我就是最后几个月长得,肚子下面。

o芷英jro

这个是看各人的,我朋友到生都没有长,而我是38周还是长了

南笙姑娘s13u68

会的,我孕期前面都没长,八九个月的时候才长出来

o放羊的都教授o

会的会的,我是过来的,我四个月的时间长了好多,摸了橄榄油全部消了,但快生前开始疯长,真要命

AAAoo羊宝宝o

这个不好说,但是还是得注意一点哦,32周后是高发期,特别是最后一个月

辣妈280909s203a848

这个要看你的体质了 有的到生都没有长妊娠纹 有的马上要生了还长呢 我也是六个月没有妊娠纹 快七个月的时候先是大腿根部长 然后就是肚子两边 肚脐边

辣妈633852s212a727

通常妊娠纹会在怀孕晚期的时候出现,孕妈妈还是需要注意预防。

甜心宝贝s13u52

这个不一定哦,到最后胎儿慢慢变大,肚子慢慢 撑大应该会长。

点点宝贝s85u80

这个不一定的,毕竟现在肚子才开始慢慢大,有些最后一个月了还会涨。

税亚妮

这个不一定的,看每个人身体状况,我整个孕期没有长妊娠纹