酒场浪女

哺乳期怀孕怎么办?

我儿子一岁零两个月了,还没断奶,前两天才知道自己怀孕了, 听他们说怀孕了就不能喂母乳,准备给他断,现在白天没给他吃,就晚上给他吃一次奶,涨得厉害又不能买药吃,都不知道该怎么办呢?【图片审核中】

淘淘o淘妹

可以哺乳,我家大宝八个月怀孕二宝,然后给大宝哺乳到一周岁然后戒奶,二宝大宝都很健康,不能全部都按照书上来,想想爷爷奶奶那辈都是怀孕哺乳得。

婷婷妈s92u24

怀孕的话有母乳也可以喂,只是比之前会少

麦麦s801a529

不能继续喂奶宝宝吃奶刺激乳房容易宫缩流产

优优猪宝宝

才1岁多又怀孕了,好危险哦,顺产还好一点

小雪s89u79

我当时也这样可以让催乳的做回乳

卿宝s78u33

这样确实是比较麻烦,只能让奶自己回去了。

青橙妈

没事,如果你没吃回奶药,可以继续给宝宝吃,吃着吃着就没奶水了

果果s23u93

那这个就不太清楚了,宝宝这么大了也可以断奶了。

魔力转圈圈

问问医生,怀孕能不能继续哺乳,或者有没有回奶的方法。

辣妈280909s203a848

如果确定断奶的话 涨奶可以买吸奶器 把多余的奶吸出来就不会疼了

oo雪儿os358a912

涨的厉害就挤出来到舒服为止,不要排空,我也是孩子一岁1个多月发现怀孕

甜心宝贝s13u52

怀孕了就不要喂母乳了,不然营养全部被大宝给吸收了。

追梦s14u11

慢慢就会收上去的,实在受不了就用吸奶器吸一下,

月韵梦影

哺乳期怎么怀孕了,那就断奶吧,慢慢就涨回去了

o萱萱o恩恩o

孩子这么小你就决定要老二了吗,会很辛苦的

开心o_o点点

你可以平时吃一些回奶的食物,涨奶就用吸奶器吸出来……

梦彤baby

你要是想断奶的话就多吃韭菜。我那时候奶水多,涨的很疼很疼,然后每天狂吃韭菜,一天就不痛了

柚子心s54u89

才一岁多又怀孕了,好危险,不过我身边也有好多这样的,有奶就喂,没了就喂奶粉呗,不过你要多吃点营养的,免得营养跟不上。

夏os87u18

最好问下医生可不可以吃些回奶的药,我老大那时候吃的维生素b6