卿宝s78u33

我家吃的是飞鹤,换了飞鹤的两种牌子都可以。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝还在喝母乳,准备转奶的时候喝飞鹤奶粉,我们这边喝飞鹤奶粉的太多啦!口碑不错

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝一直都是纯母乳喂养 ,不过打算给他多难了 还不知道选择什么牌子的

AAAoo羊宝宝o

我家老大一岁1个月断的母乳,开始喝金领冠珍护,一直到现在3岁了还在喝

辣妈337983s960a258

四个月之前一直混合喂养,现在断了母乳,全部吃奶粉。一直喝的是合生元。

晓丽s65u57

我家大宝现在还在喝奶粉,一直都在喝君乐宝

梦彤baby

我家的吃的是惠氏启 赋的,感觉挺好的,不过最近涨价了,很尴尬

大浩子s57u53

我家吃的旗帜益佳, 现在大了吃的奶粉也不讲究了,他也吃的少,就天天一顿

小可乐oos43u63

我家宝宝喝的合生元贝塔星,吃了一年多了,还可以吧。不上火

透明玻璃杯s45u11

一岁断奶后就开始吃蓝河羊奶粉,现在三岁多了还在吃,不打算断

柚子心s54u89

我们家的八个月断了奶就在喝奶粉,现在两岁多了还在喝。

蛋白高蛋白

我家一直吃的是飞鹤星飞帆的,但听人说旗帜的也可以

小橙橙爱

老大吃的飞鹤。二胎准备断奶后也给吃一样的

梦s81u29

我家小宝吃的金领冠珍护,准备给换个奶粉,不知道换少啥牌子的,

你没有那么好o

宝宝你们还在吃什么奶粉吗?就是大人吃的奶粉吗?还是什么意思?

昵称阳光

我家宝宝吃着呢,现在喝的时候美赞臣的。

旭吖

我家宝宝到现在还在吃锅炉不过打算给他换成雀巢超启能恩的奶粉

夏os87u18

我家纯母乳喂养的,不过很多喝飞鹤的奶粉,