ooo最凉不过人

感冒了怎么办,又不能吃药

感冒了,鼻子都不是自己的了,头疼,抱着白开水不停的喝,但是好难受

果果s23u93

其实感冒的话你也可以喝一点姜丝可乐的。

oo苏麟儿

你可能发烧了吧。感冒是自愈性疾病吃药不吃药都得一周左右才能好。

肥腻腻

感冒了就要多喝点温水多休息喝点感冒药哦

小柠檬s27u79

是孕期吗?有些药可以吃的,但是得吃中药,但我建议你去医院看看

追梦s14u11

可以吃药啊,把情况和医生说可以吃中成药,

点点宝贝s85u80

严重了还是要去拿药的,给医生说避开宝宝有影响的药就可以了。

月韵梦影

症状轻的话,就休息,多喝水,如果严重,肯定要看医生的

辣妈633852s212a727

感冒的时候建议可以补充维生素来提高孕妈妈自身的免疫力。

开心o_o点点

可以吃点维生素C,维生素C可以提高免疫力

o萱萱o恩恩o

多喝水吧,多吃点水果啥的,鼻子不通是难受

晞宝宝s27u18

感冒了一定要注意休息,适当的多喝一点水。

我的诺s20u44

可以去医院让医生开点药吃吧。要不然这样子一直熬着也不是事。

婷婷妈s92u24

如果孕期的话宝宝可以多喝水,都不建议吃药,哺乳期的话可以吃点药

税亚妮

能理解你这种感受,可以喝点葱白跟生姜熬的汤挺有效果的

家有兒女o

煮些姜水喝喝吧 不能只能忍了。懂你的感受 都是這麼過來的

爱吃肉的孙小胖o

没有别的办法,只能挨着,我记得我感冒的时候就是个姜糖水发汗,我妈还熬过白菜根萝卜根煮的水喝的,最难受估计就两三天吧,熬一熬坚持一下

小可乐oos43u63

有的药还是能吃的,如果太严重,可以叫医生开能吃的药

柚子心s54u89

严重的还是要去开药,医生会给你避开不能服用的药物的。

夏os87u18

如果是比较好严重,就需要找医生开点药的,