小面包和小肉包s484a404

不知道用什么标题

明天我们要回北京了 公公婆婆也跟我们一起回去 婆婆说我老公要工作 我还要去上学 所以她和公公给我们看孩子 生完孩子后都是公公婆婆忙前忙后 我好幸福啊!

果果s23u93

那楼主说明挺幸福的哦,挺不错的挺好的

oo苏麟儿

有好婆婆真的好福气,你也对婆婆一样好的。

住在树上的魚

好幸福的一家人,全家人一条心是最幸福的事情了

魔力转圈圈

不错的公婆,都是看到帖子公婆不好的多,这也是正能量的一种。

林宝贝s70u71

幸福,好羡慕啊,我都是一个人忙前忙后

oo雪儿os358a912

确实好幸福啊,我的婚后生活完全就是一部狗血剧

甜心宝贝s13u52

有个能理解,能善解人意,能帮忙的公公婆婆,真的是很幸福。

麦麦s801a529

恭喜你有这么好的公婆住在一起也要多包容

追梦s14u11

真好啊,以心换心,互相理解,彼此之间都是你对我好我对你好,才能把婆媳关系维护好

月韵梦影

恭喜啊!老人能为你们考虑这莫周到,幸福呀

开心o_o点点

嗯你真是够幸福的,以后要好好对待他们

晞宝宝s27u18

你公公婆婆真好!现在很多老人都不愿意带孩子了。

税亚妮

是啊,你好幸福呀,真羡慕你,我一个人在家里带宝宝

家有兒女o

真幸福 ,像我婆婆 媽媽不能出去工作呀 爺爺奶奶帶不了的呀 去工作了誰管孩子呀 在家裡整天帶娃煮飯 ,婆婆清闲呀 抱下娃我煮飯都叫個不停 說自己帶娃累呀 帶幾天就轻松了 屁 就看我做飯完就扔我抱了不然就給公公抱 自己跑去聊天了 我怎麼沒那麼好的婆婆呀!

柚子心s54u89

摊上个理解人的公公婆婆就是好,既省心又和睦。

蛋白高蛋白

真好,我家婆婆公公只有生病了才回来我们这,不然离我们远远

o放羊的都教授o

是很幸福呢,恭喜你找了个好人家,希望你一直幸福下去

A淑

这样挺好的,有长辈给你带小孩真是幸福

小清新s170a230

有个能帮忙的公婆真好,你好幸福。恭喜宝妈找到一个非常好的婆家