人人爱s940a585

吃养生堂维生素C有效果吗

各位宝妈好。听说维生素C.抗氧化。我今晚双十一买的。139是不是有点贵呀,这个牌子的好不好

税亚妮

我觉得维生素这种东西还是在实体店买比较放心一点毕竟是吃的东西

伊琳妈妈5544

听说是的,听说补充维生素C可以提高免疫力呢。

小星星vs小坡坡

吃肯定比没有吃有一点效果的,但有些也不能长期吃,怕有副作用

七七s28u11

不知道我是在药房买的vc,我感觉挺好吃的,反正就吃了。

A洋洋妈妈

没有吃过这个牌子的,个人感觉还是有点儿贵。至于效果吗,不管什么也不会起到立竿见影的效果,对吗?

你没有那么好o

维生素c有效果吗?我觉得我觉得都不是特别的,有效果吧。

nonos47u89

维生素这些的坚持长久服用才有效果的

甜心宝贝s13u52

没有吃过。平时多吃水果,特别是橙子,葡萄柚,维生素C挺高的。

青春s66u23

可以多吃西红柿啊,这个还是没听说,经常吃药物维生素C好不好

佣人爱自扰

没有吃过这个牌子的维生素c我吃的澳洲的

小月月s18u70

这些东西都是比较贵的,不知道效果如何?

多多s770a695

维c去医院拿 小药片也是一样的效果 没必要买这么贵的

lemons155a336

我感觉吃维生素c还不如我吃点橙子,富含维生素 c的

樱桃s948a703

不知道,孕期啥也没有买,一直孕吐,就喝点牛奶

媛媛妈s549a137

没有在网上买过药之类的东西。但是养生堂的应该不错吧

悦悦妈s989

我吃过效果还挺好的,不过需要坚持,不能吃吃停停。

ooooo无尽的

我身边有一个宝妈在吃这个她说还可以