影子s710a308

四个月宝宝出门穿什么

亲们,四个月宝宝出门买抱服合适还是买棉的连体,抱服实用吗

开心o_o点点

还是穿连体的衣服方便,抱服的容易朝上窜

晞宝宝s27u18

如果你们那里冷的话,可以买加厚的外出服。

o萱萱o恩恩o

你要是出门多就实用,出门不多不实用。孩子小还是尽量少出门

家有兒女o

抬頭了吧 買连体衣吧 家裡都可以穿,抱服也就出門用著些。

夏os87u18

还是穿棉的比较舒服点的,外出服感觉不合适

爱吃肉的孙小胖o

出门有连体羽绒服,里边穿夹棉的连体棉衣,降温了怕孩子感冒

Scs551a984

小宝贝的话外出抱服比较方便,我家宝宝都是穿手工的棉花袄

半世情缘

连体的只能在孩子不会走路的时候穿,会走路了就穿不到了

oo苏麟儿

我感觉连体的得劲。不容易勒着肚子。宝宝发一点也不会老实让你抱着。

大浩子s57u53

连体服抱着肚子不会露出来,如果长时间在外面可以外面穿外出服,在家就正常连体棉服就好

旭吖

四个月宝宝出去的时候给他买连体衣就行

欣欣s82u33

我觉得还是连体棉服出门方便实用

柚子心s54u89

我之前喜欢买连体的,连体的只适合薄一点的贴身的,太厚的不实用,我开始的时候不懂,买了就穿了一会。

家有男女o

都四个月这么大了还是买连体服实用了

伊琳妈妈5544

连体服比较好,抱被不好抱的,连体服比较保暖。

二胎宝妈s60u57

外出服真的太不实用了我买了二百多,就穿了两次上车就脱了,