辣妈781194s806a745

宝宝不吃饭

宝宝快不爱吃饭怎么办?前段时间还吃点饭。到现在已经不吃饭一个礼拜了,吃了就吐出来,只吃母乳!

辣妈633852s212a727

宝宝不吃饭可能是因为宝宝有缺锌的问题了,也可能是消化不良了。

晞宝宝s27u18

饮食多样化,试试换点别的食物看他吃不?

爱吃肉的孙小胖o

宝宝是不是都是厌食期呢,我家宝宝现在4个月纯母乳喂养,一天都吃不两顿奶,天天给我气的

Scs551a984

宝宝多大了,是不是哪里不舒服的,如果影响到正常饮食了,可以改善一下平时给他摄入的食物,变化花样

oo苏麟儿

有时候宝宝和大人一样没有胃口。也可能是受凉不舒服。不要强迫孩子吃饭,按需喂养就好。

俩宝妈s53u94

小宝宝有一段时间是厌饭期 过一段时间几天了

柚子心s54u89

是不是肚子受凉了,没有胃口,还有就是厌食期宝宝也不怎么吃东西。

蛋白高蛋白

去医院看看是不是厌食期呀,或者换点不同口味的

柴米油盐s806a162

可以慢慢适应,一次不要喂太多,不然小宝宝脾胃也受不了

二胎宝妈s60u57

多大啦?一岁以后必须添加辅食不然只靠母乳营养跟不上

小星星vs小坡坡

宝宝多大了,你要学着做小稀奇古怪的花样,孩子就会喜欢吃

七七s28u11

没有断了的宝宝,他是不肯吃饭的,他比较念奶,奶粉也不吃了。

小希妈s160

我家宝宝也是这样,一直吃的好好的突然就怎么喂都是吐出来,到现在已经两个月了

A洋洋妈妈

为什么不吃饭呢?是不是宝宝消化不好还是有点儿厌食了?给宝宝吃点儿益生菌调理一下肠胃。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝这段时间也不爱吃辅食,喝奶也费劲,准备带他去做小儿推拿,应该是积食了

小清新s170a230

宝宝多大了,是不是恋奶了。还是哪里不舒服,没食欲