建金s709a283

臂位怎么办?

第三胎了天天在上班检查到胎位不正心塞塞

梦彤baby

多走走,后期有可能会改过来的,要是生的时候还没改正就只能剖了

静默s102a124

不要着急,有的宝宝快生了才正过来呢

涵涵妈咪s74u27

没关系的,等后期还会自己转回来的,我当时39周还是臀位呢

卿宝妈妈s99u99

我觉得胎位是会变化的,别担心,后期可能会转正

oo苏麟儿

有的医生能够转胎的很神奇,不要担心有的后期也会转过来的。

半世情缘

多少周了,32周后在去查一次,这都三胎了不用怕的,35周有可能转下来

旭吖

这个没太大关系的有的都是在后期自己会赚回来的

家有男女o

能跪回不,要是到生时还是臂位就剖吧!为了小孩大人!

柚子心s54u89

胎位后期会自己慢慢转的,多走走,放宽心。

肥腻腻

你要多走动走动胎儿就会转头位下去

A淑

宝妈多走动走动,让宝宝转过来,我那时候是多走跟用艾条薰脚

晞宝宝s27u18

如果没有脐带绕颈的话,可以做操纠正胎位

辣妈633852s212a727

胎儿不正的时候孕妈妈是可以通过做胎位纠正操来调整的。

hahaooo_oo

你有几周了,我那时7个月就说臀位,到8个半月才转正的,也是三胎的

小喜悦麻麻

不要太灰心,宝宝在肚子里会自己活动。我生两胎都是临生前几天才由臀围转头位。 祝平安顺利生产。

小美丽s29u64

我一开始也臀位啊,到快生的时候自己顺成头位了。

夏os87u18

别太担心,走一步看一步,没准能转过来呢,实在不行就剖腹产呗,各有各的优势

小清新s170a230

让医生给个调整的方法,记得我有大宝是趴的,慢慢会过来的