不安分的小情绪s411

两岁宝宝体重二十一斤

女宝两岁了,身高86.体重只有二十一斤,奶粉不喝,饭也不爱吃,怎么办?

小可乐oos43u63

我家宝宝男宝两岁三个月了,也才二十一斤呢,其实不长也没法,只要身体健康就好

ooos705a329

我家宝宝八个月的时候就有21斤了呢

家有男女o

宝宝是不是积食啊,带宝宝去看看吧

haapys71u57

看看是不是缺锌,孩子缺锌就不爱吃饭

柚子心s54u89

我们家的两岁三个月了,这才二十四斤,身高95 我感觉只要正常就好了啊,不一定要很重。

俊蕊521

孩子是不是缺锌?给他补点心或者是饮食的花样一点。不要单一性。

透明玻璃杯s45u11

差不多,我家两岁时88高20斤多点,今年长了不少,三岁100高30斤

欣欣o安安

我大宝两岁的时候体重也是一样的,高就是差一点九十

卿宝妈妈s99u99

有点轻了,去查查是不是缺微量元素呢,是不是脾胃不好

晞宝宝s27u18

换一款奶粉试试,宝宝的饮食变作花样做看看

小喜悦麻麻

只要身体健康,体重多点少点都不必介意。 不爱吃饭的话,确实要好好引导。 慢慢来,祝宝宝平安健康快乐成长。

二胎宝妈s60u57

是不是吃零食了所以不吃饭,我家只要迟零食就不吃饭了

辣妈敏敏s348a220

不爱吃饭真的要严点,饿个两顿什么都别给吃的,保证乖乖吃饭

好o好的s64u47

身高86的话还可以呀!可能是零食吃的比较多,所以不爱吃饭。

夏os87u18

我姑家的孩子之前不怎么吃饭,开了点打虫药吃了,巨能吃的,我都想让我家吃点

小清新s170a230

给补点锌,吃饭得时候和其他小朋友一起比着吃