孕妈s571a211

没有朋友,也不知道怎么交朋友,跟老公也很少话题聊,就是很内向,不知道怎么跟人沟通,别人说我我就不开心

有没有像我这么内向的

ooos705a329

一样的呀,性格内向,然后怀孕生孩子,一直在家,越来越没有朋友了

旭吖

生完宝宝之后就是在家全职带宝宝生活圈都变小了

婷婷玉立s58u38

要学外向一点,多跟朋友一起出去外面走走,可以改变很多

haapys71u57

多出去玩,找个销售工作来做,再内向都不内向了

柚子心s54u89

内向的人去做一段销售就好了,你不说话没有业绩,慢慢的就好了。

俩宝妈s53u94

这也太内向了吧 学着放松一点有人聊天可以解压

A淑

宝妈不能太内向了,可以在社区多跟其他宝妈聊聊

肥腻腻

自从结婚以后我也是便成了没朋友的人了现在跟老公也是很少有话题聊

俊蕊521

如果别人说你为了你好的话,最好接受一下。

欣欣o安安

我也没朋友啊,嫁人后那些朋友就都散了

航航麻麻s33u92

其实可以找一个能倾诉的人,这样自己也过得开心一点儿。

hahaooo_oo

我也是内向不怎么喜欢和人家说话

小喜悦麻麻

我也很内向,所以能理解你的感受。 世界是多元化的,有外向的人,也有内向的人;就像有高有矮,有胖有瘦,有聪明有愚笨;没有什么大不了的。 内向的人也有他的优点和长处,只是相对慢热,但也一样善良。 别人一说就不开心,可能也要具体问题具体分析。 如果别人说得本来就不对,即使是外向的人恐怕也会不怎么喜欢。 好好爱自己,努力生活。加油。

俩孩妈s34u51

结婚了一个朋友都没有活在自己狭小的空间和世界里什么都跟不上

旭吖

生完宝宝之后发现脾气都比之前变得大了而且附近也没有朋友了

夏os87u18

我觉得还是应该改变下自己,我以前就不想接触人,自己闷在家,之后上班学着多接触别人,因为以后不可能是你自己一个人过的,还有亲朋邻舍都需要去交往