tianooo

要生的时候肚子是怎么个疼法?像姨妈疼吗?

有的时候肚子有点疼,刺痛刺痛的,朝下放射疼,肚子还发紧。

haapys71u57

痛到你死得心都有了,痛到怀疑人生!

家有男女o

不是的,是腰有下坠,肚子一阵一阵的疼!

柚子心s54u89

感觉腰痛的莫法摆了,就是一阵一阵的痛。

A淑

快到预产期的只要有疼痛,到了规律宫缩就是快生了

肥腻腻

宫缩起来是很难忍受的特别痛特别痛那种跟姨妈痛不能相比比姨妈痛要好几百万倍呢

俊蕊521

感觉快要生的时候就好像要解大便一样。

轩轩麻麻s94u19

每个人嗯体质不一样,我当时要生的时候就是要拉粑粑的感觉,又拉不出来

momos64u35

快生了不止是肚子痛哦,还有要大便了的感觉,像便秘拉不出来那种,而且是肚子也痛腰也酸痛

清茶s63u44

应该是吧,生之前会腰疼肚子疼肚子发紧应该是宫缩了

欣欣o安安

肚子痛的时候肚子是发紧的,还一阵阵的

航航麻麻s33u92

比痛经痛很多的,但是在那个时候已经顾不到那么多了。

蛋白高蛋白

刚开始差不多,慢慢的间隔时间会比较规律,越来越疼

hahaooo_oo

比姨妈来了更疼个IO辈,疼的你怀疑人生的这种

小喜悦麻麻

肚子发紧发硬是宫缩,有点类似于姨妈疼,但会疼得越来越来越频繁,两次疼痛间隔的时间越来越短,疼痛越来越有规律,越剧烈,就是差不多要生了。 除了肚子疼,见红和破水也是临产的征兆。 祝平安顺利。

两个棉袄oo

假宫缩吧,真的发动的时候那种痛是不一样的

小橙橙爱

下坠感很强,感觉针扎样疼。有破水见红就赶快去医院

小星星vs小坡坡

要快生的时候就是一下子痛,一下子痛,后面痛的越来越频繁

旭吖

跟姨妈疼那种不一样的,这种疼是特别憋的那种就像有大便的时候

夏os87u18

假性宫缩反正跟姨妈痛差不多,真宫缩厉害的时候应该很痛吧,我是剖腹产的