os276a789

两个月大的娃可以带口罩吗 有的时候去菜市 出门 很多抽烟的 怕吸了不好

同上

momos64u35

两个月大不可以吧,毕竟这么小,好容易捂着鼻子了

嘎嘎s597a956

最好不要,两个月宝宝太小,捂住口鼻不安全

从此o陌路

宝宝太小还是不戴好些,万一捂住就不好了

欣欣o安安

那你可以不带出去,这些都是避免不了

素颜s17u80

最好不要带着孩子去公共场合,宝宝太小不适合带口罩

葡萄s181a262

那么小怕不好带口罩哦,大了容易捂着鼻子

卿宝妈妈s99u99

我觉得还是不要带,宝宝太小了容易呼吸困难并且也不会说不会反抗

笑笑与二月s89u19

闷着更不好,口罩你能保证质量吗?脏的空气一直循环在口罩里

欣s288s460

可以带的,有专门的宝宝口罩带上有效阻止雾霾、灰尘等

宇众不同s191a913

带口罩也不一定能隔离烟味儿,宝宝太小,最好还是不要带

虞美人s124a534

可以买透气性好的,宝妈是自己带孩子吗,有时没办法就只有自己带孩子一起出去了,不过最近感冒还是很多的,少带孩子去人多的地方。

风吹雨成花s378

这么小的宝宝还是少带出去好,三个月前都尽量躺在床上玩

hahaooo_oo

太小了少出去,外面人多也不好,怕感冒的人

二胎宝妈s60u57

没有这么小的宝宝戴的口罩吧,两个月尽量不要去人多的地方吧

小橙橙爱

可以的,还是少去那种环境。对娃不好

柚子心s54u89

宝宝那么小一般都是在屋里床上玩耍,你带出去的时候不要往人太多的地方去啊。

旭吖

宝宝两三个月还是不要给他戴口罩吧最好只在家里待着就行了呀现在流感特别多

夏os87u18

戴口罩也不能隔断那个,还容易呼吸困难,别带着宝宝去了