孕妈s809a795

一胎顺二胎可以剖吗

第一胎是顺的,痛得不得了,都不敢生了,现在二胎39周了,看到那些即将顺产的,我回忆起了生第一个的时候,我不敢经历第二次了,没勇气了,可以剖吗??

hahaooo_oo

可以的,关键还是要看宝宝的情况哈

二胎宝妈s60u57

听说剖腹产更疼,生完疼好几天,我老大顺的,老二还想顺

小橙橙爱

如果孩子39周后是可以剖的,不用太担心的

小星星vs小坡坡

其实顺好,不要剖,对身体不好,我当时也怕痛,我已经剖两次了,身体现在好差

辰宝莹宝

二次顺产就没有那么疼了,而且又快!刨腹产不是想想那么简单,更疼的

小美丽s29u64

孕妇条件好医生都不给剖,求医生都没有用。现在医生有指标的。

佣人爱自扰

可以刨的啊 不过觉得顺产会更好一点 刨腹产很疼的

逸博o景熠妈妈

剖是可以的,现在医院都有无痛,宝妈可以尝试下,还是顺产恢复的快些

舞阳画眉

宝妈这个具体还是听医生的,医生怎么建议怎么做比较放心

刁蛮公主s57u13

可以顺还是劲量顺好点,我就是一胎顺二胎剖剖,剖腹产真的说不出来那酸爽滋味

o三尾小妖o

刨宫产能刨,对身体伤害大,也伤元气不好养,顺的疼的生出来,动刀疼上好几天不说,腰也不好了,没到天不好刀口还难受,宝妈能顺咱就顺吧,熬过来就好了,也好养身体

星光宝贝s628a552

可以剖,剖的时候打麻药感觉不到疼,麻药散了也会疼的

葡萄s181a262

你要是想剖可以给医生说呀,我就是怕顺就是直接给医生说剖的

果果妈咪s81u10

可以刨,二胎顺产就疼的差了,我一胎想顺还没法顺呢,我望着刨腹产犯愁,刨对身体伤害太大

嘟嘟妈咪s286a982

可以剖啊,但是剖腹产也很痛的。我一胎顺,二胎因为发烧胎心不好剖的,我就感觉还是顺产好

柚子心s54u89

剖肯定是可以剖的,你如果条件好的话还是顺产比较好恢复,我就是痛的忍不住了 就剖了,现在想想还不如再忍忍。

好o好的s64u47

你可以问一下医生,一般能够顺产的话,肯定是顺产会好一些。

旭吖

一胎顺产的话二胎是可以剖腹产的,不过还是顺产比较好一点吧

夏os87u18

为什么不顺产呢,我们这些剖腹产的总想顺产,剖腹产真的不好养,刀口一年多还痒呢