安宝s102a610

1胎是不是发动的都慢啊?

1号就见红了,到现在没个动静。留级两天了 每天都累的要命 想顺产每次检查都没啥事,医院也一直说在等等 真想剖腹产生了算了

二胎宝妈s60u57

我生大宝那时预产期过了半个月了没办法医生让住院打催产针了

小橙橙爱

见红破水就要赶快到医院,想剖就要提前告诉医生,做检查评估下

小星星vs小坡坡

不是这样说的,看个人情况了,我生我女儿的时候预产期超级准的

辰宝莹宝

宝宝多在肚子里呆一天比出生更好,只要多观测就没事,刨腹产伤身,又有刀口,不可回忆,不可想象,没办法的办法再决定刨腹产了

小美丽s29u64

我的一胎就提前了四天,你这个应该也会快了,都超了两天了。

舞阳画眉

宝妈不是,也分个人,我一胎时也就二个多小时就生了,再耐心等等

魔力转圈圈

等吧,等他自然发动,有条件肯定顺好。剖腹产生后简直要命啊。

刁蛮公主s57u13

慢慢等吧,顺产好点,我一胎发动早二胎都超八天剖的

oyo唸oo

我也觉得慢,我是破羊水了,后来半天不开指

梦s81u29

我一胎是第一次见红,没啥反应,是第二次见红才有反应的,宝妈还是顺产好点

七七s28u11

到孕后期真的是累的抓狂呀,觉都没办法睡呀,简直要疯了,就想着快点发动,快点发动。

柚子心s54u89

我一胎预产期过了十天,什么都是好的,打算的也是顺产,就是不发作,打了催生针,也不发作,内检之后痛的受不了了也才开两指,然后剖出来的。

小希妈s160

每个妈妈的情况都不一样,不过我一胎都是超了预产期一个星期

旭吖

这个不一定的如果见红的话还是去医院,我一胎就是预产期那一天生的

夏os87u18

别着急的,这个跟体质有关系,顺产好恢复的,剖腹产真的刀口不好养,我剖过两个了

小清新s170a230

见红生也就是最近几天了,多活动多走动,顺产还是比刨腹好