辣妈353075s286

宝贝辅食都给吃什么好呢?一天都愁着做

[囧][囧]宝贝一岁四个月,都给吃什么好呢?

二胎宝妈s60u57

看视频上学着做辅食,我有空了就做,但是我儿子不爱吃,

辣妈树宝贝

早餐吃粥,午餐晚餐吃饭,下午和睡前加一次奶粉。

两个棉袄oo

我都没怎么做过辅食,一岁多可以弄点肉粥之类的吧

辣妈敏敏s348a220

这么大的孩子可以吃饭了啊,上午下午可以给点饼干面包,或者水果,多换换花样

辰宝莹宝

可以下载一个专门学习的,我手残党学不会

小美丽s29u64

炒面炒五彩炒饭,红烧牛肉压扒一点,看看网站里面能交好多。

佣人爱自扰

这么大 都可以正常吃饭了 你可以看视频给宝宝学这做

折羽青鸟s323

一岁四个月什么都可以吃了,主要是营养好消化就可以的。

葡萄s181a262

都这么大了能吃的东西还是多了哦,妈妈社区有个辅食教程可以看看

七七s28u11

一岁四个月都可以吃饭了,好吧,面条也可以吃了稀饭也可以吃的,米粥也可以吃到米饭,也可以吃的馒头,面包包子都可以吃。

柚子心s54u89

一岁四个月可以跟着大人一起吃饭了,只是平时的饭要稍微软一点,水果什么的也都可以吃的。

坤梅忱s286a539

这么大了,可以给他吃包子,饺子,面条米饭都可以吃了呀。

旭吖

宝宝现在是几个月了呀可以先给他吃米粉还有蔬菜泥果泥之类的

夏os87u18

这么大可以跟着大人吃些饭菜了啊,平常就是多吃点水果蔬菜就行

小清新s170a230

带着宝宝,除了鸡蛋羹,什么也做不了。有时做点其他的宝宝也不吃