金昕主管o

宝宝这两天老师吐奶,鼻子也会流出奶,是怎么回事

有哪个宝妈知道的。分享下谢谢

辣妈树宝贝

小宝宝有吐奶的情况,每次在给他喂完奶之后的话,就应该要轻轻的拍拍他的背,这个时候应该要把他的头稍微抬高一点,防止呛到。

两个棉袄oo

多大了呢?我宝宝三个月内都会出现这种情况的

小星星vs小坡坡

是不是喂的太饱了呀,还有就是不消化,喂太多的话孩子胃受不了,就会流出来

小情绪s200a441

喝完奶以后不要立马放下,宝起来拍拍嗝就好了。

逸博o景熠妈妈

是不是给吃的太多了,一时半会消化不了,还有吃完要给拍嗝,尽量不要平躺着

折羽青鸟s323

吃完奶把宝宝竖着抱起未,空掌由下往上轻轻拍嗝。

梦s81u29

不要喂的过饱,喂完奶,不要就把宝宝放下,要给宝宝啪隔哦,

七七s28u11

是不是奶吃太急了?如果不是奶吃太急了,可能就是受凉了。

柚子心s54u89

孩子吐奶是正常的,你别给吃太饱了,吃了奶之后给竖起来抱一会。

好o好的s64u47

小宝宝容易吐奶是正常的,可能是吸奶的时候空气进入了太多。

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝大哭后不要马上喂奶,一次不要喂太饱,喝完奶一定要拍嗝,还是消化不良积食会引起吐奶

糖若苦

宝宝呛奶的话,有可能是吃的太多,也有可能是吃饱以后你没给他拍嗝,拍嗝以后侧躺睡半个小时再平躺,注意不要让宝宝把奶从鼻子里流出来,容易呛到的

蓦然回首s17u83

一般嘴巴吐奶要是不多就没事,吃完奶多拍嗝,但是你家鼻子吐奶就危险了,鼻子吐奶最好去医院检查下

凌宝贝s696a294

消化不良了,不要给她多吃了,我儿子小时候肠套叠了肠胃不好经常这样,一吃多了就鼻子,嘴里直接喷奶出来,多给宝宝喝点益生菌,还是不行推荐在医院开点调理肠胃的药名字我忘了,等下回去给你找找,我家现在还有备着的

提拉米苏os83u33

你宝宝多大了,我家大宝月子里就吐奶我记得三个月左右才好,是正常的,不知道你的一样吗

甜心宝贝s13u52

宝宝小,爱吐奶正常,就是你给宝宝喂完母乳后一定要拍拍后背,这样就不会了

宝贝妈咪s830

呛奶了,可得留点心,宝宝喂了奶以后不要马上放下,竖着拍拍宝宝的背,听见奶隔的声音再放下去,也不能平躺,侧着。

旭吖

你别给宝宝吃奶太多了,而且吃完奶之后要给他竖抱起来

momos64u35

吐太大口了呛到鼻子。吃完奶抱起来拍嗝可以缓解,刚吃完奶一定要注意别让大哭

夏os87u18

宝宝就是容易吐奶的,每次喂奶不可以吃的太多,吃完后拍拍嗝都可以缓解,一般三个月后会好很多的

小清新s170a230

喂完奶之后,尽量竖起来抱一下,拍拍嗝。也在于个人体质的