辣妈726816s833a286

宝贝3周岁,只能说几个简单的词,适合送去幼儿园吗?

宝贝还不会说话,很困惑!

nonos47u89

没事的,去跟小朋友玩一段时间自然就会开口说话了

两个棉袄oo

可以送去,多点小朋友讲话,会快点讲话

辣妈敏敏s348a220

这最好还是不要把,怎么3岁的孩子还纸会说简单的词呢,你平时也没有交过吧

小星星vs小坡坡

可以上小小班,可以的,去上学看看会不会学的多一点,有可能看见好多小朋友,就喜欢说话了呢

星光宝贝s628a552

个人认为不适合上幼儿园,孩子话说不全,有什么问题不能及时的说

葡萄s181a262

可以试试,只要她会跟老师说她要尿了拉了,,不会也没事,跟老师说一下,老师会关注点的,幼儿园小朋友多。一起玩学的快些

梦s81u29

我家大宝送去幼儿园了,一个人带两个太累,要多跟宝宝交流,

风轻云淡s771a946

稍微偏小一点,宝妈可以带宝宝在幼儿园待几天看看情况

七七s28u11

三周岁的宝宝应该会说很多话了呀!如果还不会说话,送去幼儿园的话,可能照顾不过来。

俩孩妈s34u51

看你自己意愿了最起码上厕所吃东西简单的会表达,那样去了也不至于上火的

柚子心s54u89

我觉得可以送去幼儿园小朋友比较多,慢慢的就好了,那么多小朋友肯定比一个人在家要好些。

好o好的s64u47

还是要带宝宝多出去跟同龄的孩子接触,多跟他说话。

A洋洋妈妈

如果宝宝只会说几个简单的词语的话,我觉得不适合送幼儿园。还是平时要多教宝宝说话,都跟他说话讲故事。上学的事情不要太着急。

小月月s18u70

有些孩子不乐意说话,我有一个同事的孩子也是3周岁了不喜欢讲话,3周半送去幼儿园,一个月后啥话都会说了。

糖若苦

这样是不适合的,你家宝宝都没法交流,他不能跟老师正确表达自己的意思,这样上幼儿园很难跟小朋友一块相处的,老师也会非常费劲的。

昵称阳光

可以送宝宝去的,到幼儿园接触的多了,会说的也就多了呢。

辣妈766170s564a166

我觉得最好送啊,三周已经会说很多很多句子表达了,让他多接触外界小朋友

婷婷妈s92u24

不适合,因为宝宝表达不了自己的想法,甚至去厕所都表达不好

荼丁妈妈滴幸福

三岁应该送幼儿园了,在不送,就不好送了,去幼儿园学说话,挺快的,我女儿说话晚,三岁去幼儿园,去了表达能力明显进步

旭吖

可以再停半年,再带宝宝去幼儿园吧

凌宝贝s696a294

多跟宝宝说说话,我儿子说不明白,两个字的能说很好

夏os87u18

可以去的,多跟小朋友玩玩就会说的多了。

小清新s170a230

三周岁应该会说很多话了,是不是平时接触的人少