辣妈726816s833a286

宝贝3周多了,叫她没反应也只会说两个简单词

爱垫脚尖走路,看到不悲伤的电视会大哭发脾气

小星星vs小坡坡

怎么会这样啊,是不是受到过什么影响呀,还要看悲伤的电视,最好你多开导他

家有男女o

为什么现在才发觉,早在发觉宝宝不同就要带去医院检查

佣人爱自扰

3周岁应该会说很多话了 还垫脚尖走路 你要带宝宝去医院检查一下

舞阳画眉

宝妈应该带孩子去看看,太内向的孩子,容易自闭

魔力转圈圈

去医院生长发育科看看,早发现早干预。最好是没问题。

葡萄s181a262

宝妈应该多带她出去玩,跟其他小朋友耍,平时也多跟她交流交流

风轻云淡s771a946

是三周岁了吗!宝宝可能有点发育迟缓,有没有去医院做个系统检查

梦s81u29

还是带宝宝去医院检查一下吧,我家大宝三岁多,说话基本上都可以了,

nonos47u89

感觉有点严重,你怎么不带去检查一下?往年每个阶段的体检都没问题吗?

A洋洋妈妈

小宝宝都有一个有情绪的阶段,平时妈妈要有耐心,多陪伴宝宝,多跟宝宝说话。

你没有那么好o

宝宝三周多了都没烦,我觉得这个是不是自闭症呀,要赶紧带去看了呀。

藕亿婷嫣

这样的情况应该带去医院看一下了,3岁多了应该是会说话了。不要觉得孩子大了就好,去医院检查了,医生说没事,在慢慢教

糖若苦

你家宝宝发育有一点落后,不论是大运动还是语言,你带他到医院去检查一下吧。

昵称阳光

三周多了叫他没反应不太正常呢,我建议你还是去给宝宝检查一下。

辣妈766170s564a166

感觉要带去看看医生了,三周了已经很大,会说会表达很多东西

我的诺s20u44

三周多了只说两个字的单词是有点晩了,宝妈实在不放心可以带宝宝去检查下

凌宝贝s696a294

多跟他说说话,我儿子两周了我经常跟他说话,还问他好不好,他都回答的

夏os87u18

你带宝宝检查一下,有的孩子的性格是在怀孕中形成的,大人情绪有过大起大浮,或者宝宝出生后生过大点的病,都有可能会影响孩子的性格