傈僳族姑娘

宝妈们你们有宝宝衣服不要了的有吗?可以送我吗?

我大女儿现在快3周岁了有没有宝妈们你们家宝宝穿不了的衣服可以送我吗?现在小的也快生了小衣服也可以送我,谢谢你们,我就是觉得小孩小不必要买新衣服能将就就将就点吧!有的话可以留言喔,非常感谢[飞吻]

坤梅忱s286a539

你可以问邻居,亲戚家要啊,主要是网上不知道

柔柔麻麻s22u58

有是有,怎么寄给你?我有好多都拿去捐了,留着也没用,小的衣服可能有奶渍

折羽青鸟s323

我有小宝宝的衣服,你把址给我邮费自理哦。

俩孩妈s34u51

怎么寄给你啊还不够邮费呢,而且又不认识多不安全啊,可以买点便宜的穿没必要要别人的

柚子心s54u89

现在的新衣服也不贵,我觉得买点便宜舒适的新衣服也可以啊,又不是负担不起。

A洋洋妈妈

我们家宝宝也是经常穿旧衣服。现在弟弟还穿哥哥小时后剩下的棉衣服,我也觉得没什么。不管都是亲戚朋友邻居什么送的,我一般不在社区里发

你没有那么好o

这个我觉得一般都是只会送给亲戚亲戚吧,怎么可能会送给你呢?也也不认识呀?

王伊秀儿s21u53

现在也在备孕2胎,大宝的衣服小的不知道能不能穿了,我家宝贝穿衣服很伤衣服的。

藕亿婷嫣

我家的没有3岁我家才2岁,我觉得捡别人衣服不丢人,我觉得小时候孩子不知道可以捡,大了就不得行了,我们家宝宝之前一直捡她姐姐的。后面她姐姐说要生二胎才没有给我们了

昵称阳光

我家宝宝跟你家宝宝大小一样,也没有衣服可以送你的。社区会有。送衣温暖活动你可以关注一下。

我的诺s20u44

没有女宝宝的衣服,刚出生小宝宝的衣服倒是有,但都是夏天的

旭吖

你家小宝宝是几个月了?该穿多大码的衣服?

凌宝贝s696a294

我儿子没穿过旧衣服鞋子这些,别人给我我不要

盼s61u94

我也是这么想的,我家几个差不大就穿穿过

甜心宝贝s13u52

不好意思,我家宝宝现在穿的衣服一般都是穿我外甥的。

欣欣o安安

我大宝也才两岁半不到,所以送不了,要不然就会送你了

北城琉璃月

我家大的衣服穿不下了刚好给小的穿,我两个女儿

momos64u35

我是今年才下载的社区,以前的衣服都全部打包几块钱卖给收旧衣服的人了,

小清新s170a230

穿衣服最好穿熟人的,比较放心。二胎可以穿姐姐的