以后的事

宝宝三个月两天

请问吃了奶还是哭闹,怎么办?

小美丽s29u64

是不是哪里不舒服,测一下体温,看看有什么异常。

逸博o景熠妈妈

是定时哭闹吗?哭闹不一定是饿了,有可能是哪里不舒服

素颜s17u80

我家宝宝也是,一吃母乳就哭,让他用奶瓶就没有事

葡萄s181a262

如果不是尿了拉了,奶也吃饱了,可能就是想让你抱抱她吧

梦s81u29

看一下,是不是宝宝肚子不舒服,并不是说宝宝吃了就不哭闹,

柚子心s54u89

吃饱了还哭闹,要么就是尿了拉了,要么就是哪里不舒服想要抱抱。

好o好的s64u47

是不是没有吃饱了?还是宝宝的肚子不舒服?

A洋洋妈妈

看看是不是别的原因引起的哭闹呢?还是不舒服什么的,给宝宝吃完奶之后记得拍拍嗝。

你没有那么好o

请问吃了奶还是哭闹怎么办呐?是不是他有别的地方不舒服呀?或者怎么回事?

王伊秀儿s21u53

是不是肠胀气啊,宝贝不舒服肯定是会哭闹的,看看有没有拉屎拉尿啥的。

知足s43u88

是不是要你抱啊,哈哈三个月了都要妈妈抱

昵称阳光

可能是宝宝不舒服吧,不一定是饿了宝宝哭可能是不舒服,可能是尿了不一定是饿了。

糖若苦

是不是哪里不舒服呀?尿了拉了你注意一下,看看他有其他情况没有,吃饱了应该不会再闹的,除非有其他情况。

肥腻腻

宝宝是不是吃不够呢。宝宝是母乳喂养还是吃奶粉的

夏os87u18

应该是肚子不舒服的,别给他吃的太饱了,吃点益生菌调理调理

旭吖

宝宝是不是肠胃不太舒服呀你给宝宝顺时针揉一下宝宝的肚子

梦彤baby

是不是没吃饱啊?再看看宝宝有没有拉臭臭和尿尿啥的,没有的话也有可能是肚子不舒服