宝爸s740a829

各位小宝妈妈,请教一个问题

同房254天,小孩出生证是37+5,双胞胎来的, 这对劲吗?

舞阳画眉

宝妈就听医生的,有的受精卵着床晚,所以不能依同房日算起

魔力转圈圈

预产期不按同房,都是按末次月经,还有你的月经周期算的。一直产检没有看有没有符合你孕周吗?

素颜s17u80

这个有的宝宝在B超上打一周或小周的,只要宝宝健康就行了,不要多想

oo雪儿os358a912

没毛病啊,双胞胎就是容易出生的早,日子也对

柚子心s54u89

这没差多长啊,而来双胞胎就容易早出生,你这也不算早马上都38周了。

nonos47u89

能上户口就行啦,一般医院不会农村的的

辣妈敏敏s348a220

怎么你不相信你老婆吗,有些出生早有些晚这个是不准的,宝宝想什么时候出来就会出来

淘淘o淘妹

37+5是264天,这个时间只是一个约值,并不是一定的,所以这时间不用太纠结。

旭吖

我不太会计算这个,不过应该不会错吧!

静默s102a124

似的,出生证明都是按照孕周来的,我们家39周出来的,出生证明写的39周多

夏os87u18

宝宝健康就没事的,不用太较真那个的

梦彤baby

厉害啊,同房的时间还记得那么清楚,是怕孩子不是自己的吗??还是啥意思

oo鲨滩s15u85

第一次听说同房256天没上过这些,都是按月经最后一次算的